热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 内燃机 »

    大棚电热风机养殖大棚电取暖器

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 萨奥机械
    单价: 4.00元/4
    起订: 4 4
    供货总量: 4 4
    最后更新: 2019-06-14 13:37
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    大棚电热风机养殖大棚电取暖器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解大棚电热风机养殖大棚电取暖器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     好秋微凉,不少客户开始积极的筹备冬季取暖设施,他们大多是从事鸡鸭等家畜养殖,或者大棚种植,采购暖风机大多是为深秋及冬季准备,不少客户选择了萨奥燃油工业暖风机,那么为什么萨奥暖风机会如此受欢迎呐?萨奥SNF-30A燃油暖风机产品介绍: 燃油暖风机主要用途是对工业或者商业场所进行采暖,也用于干燥一些产品或者满足工艺要求。顾名思义,暖风机是对空气进行加热的。萨奥SNF-30A燃油暖风机技术参数:功率:30kw                     电压:220-240v︿50Hz输出热量:105000               电机功率:250w输出空气:720m3/h              供暖面积:250㎡燃料消耗:2.5kg/h               邮箱容积:38L产品尺寸:946×460×640mm     包装尺寸:875×395×500mm净重:23kg                      毛重:24.8kgSNF-30A燃油暖风机适应范围:工厂车间 建筑工地 道路桥梁 铁路机场石油钻井 煤炭矿井 炼钢液压 机械维修结冰防冻 防潮防湿 产品烘干 暖风暖房冻土地带 冬季施工 水泥养生 汽车烤漆大棚种植 温室育苗 动植物园 动物养殖野外军训 军事仓库 军车预热 指挥帐篷体育场馆 展览会场 管道结冰 物品烘干 萨奥工业暖风机,采用燃油进行采暖,也就是对空气进行加热,在各种采暖方式中,空气采暖是比较舒适的,而暖风机是最普遍的空气采暖方式。暖风机可以提供洁净干燥的热空气,对整个空间加热,温度均匀。温室热风机 柴油热风机一年质保,终身维修!!!敢说就能做到!!!想安全质量有保证,萨奥是您明智的选择!

    电话:15553726978


    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁萨奥机械有限公司在本站免费发布,该企业负责大棚电热风机养殖大棚电取暖器的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved