热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 内燃机 »

    大棚电动暖风机大棚电采暖

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 萨奥机械
    单价: 5.00元/5
    起订: 5 5
    供货总量: 5 5
    最后更新: 2019-06-14 13:38
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    大棚电动暖风机大棚电采暖的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解大棚电动暖风机大棚电采暖的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     燃油的优点

    柴油发热做热源,不消耗氧气,无烟无味无湿气,有过热保护装置,可设定温度

    电动和燃油的,方形的,圆形的,炮筒形的。

    操作注意事项

    1、燃油暖风机一定要使用正规清洁的柴油或煤油!根据天气气及时更换相应标号的柴油。

    2、 燃油暖风机一定要遵循正确的开、关机流程,尤其是关机时,切勿直接拔电源,待风机停止转动后再拔电源!

    3、 施工工地或电压不稳的场所请连接稳压电源!!!

    4、 设备使用时要保证足够的进气量,要保持一个以设备为圆心,半径为2米的半球状内无物体。

    5、 燃油暖风机出口温度很高,严禁对着易燃、易爆物品直接吹。

    6、燃油暖风机,要遵循烟道的安装要求。

    7、 燃油暖风机加油时,一定要停机并断电。为防止油污染电路板等电气设备,一定要用专用的加油器加油。

    8、 燃油暖风机一定要定期清洁,尤其是机身及进气口。

    9、 燃油暖风机一旦出现不正常工作现象,请马上停止使用,联系服务人员。

    电话:15553726978


    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁萨奥机械有限公司在本站免费发布,该企业负责大棚电动暖风机大棚电采暖的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved