热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 内燃机 »

    车间取暖器车间取暖用热风机

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 萨奥机械
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-06-14 13:38
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    车间取暖器车间取暖用热风机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解车间取暖器车间取暖用热风机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     冬天就要来了,你的养殖场,种植大棚,车间厂房保温工作做好了吗?

    如果没有萨奥机械是一家实力商家,萨奥牌燃油暖风机风靡全球。

    萨奥机械生产的燃油暖风机是出口转内销的一款升温速度快的取暖设备。

    萨奥燃油暖风机可用于木材烘干,车间供暖,小鸡供暖,蔬菜大棚供暖,猪舍养殖取暖等。燃油暖风机在冬天备受种植户和养殖户的喜爱。

    燃油暖风机具有升温快,油耗小,噪音小,可以完全雾化燃烧,无污染的优势。

    萨奥燃油暖风机分为:直接燃油暖风机和间接燃油暖风机

    萨奥直接燃油暖风机的优势:

    1.下面有两个轮子,可以移动对空气加热。加热均匀。

    2.使用燃料柴油或煤油,燃料非常方便,省钱

    3.温度控制液晶显示器,可以自己设定温度,当室内温度达到你所设置的温度,燃油暖风机就处于待机状态,超级省油(有的厂家没有温控设置,有的只是单独的显示屏,耗油量大。)

    4.低压力雾化,燃烧完全,不消耗氧气,无烟无味无湿气

    5.防水等级IPX4

    6.认证:CE/ GS/ LVD/ EMC/

    电话:15553726978


    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁萨奥机械有限公司在本站免费发布,该企业负责车间取暖器车间取暖用热风机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved