热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 内燃机 »

    库房暖风机厂房车间暖风机

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 萨奥机械
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-06-14 13:37
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    库房暖风机厂房车间暖风机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解库房暖风机厂房车间暖风机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     大功率燃油暖风机虽有自动熄火装置应对意外,但使用时还应注意安全。据介绍,取暖炉有低氧自动熄火装置,当室内氧气含量降至19.2%-19.7%时,该装置启动,自动切断气源并熄火。如有意外原因如风力而导致熄火,该装置可以自动切断气源,震动、倾倒自动熄火装置等保护装置。专家提醒,在使用取暖炉时,消费者需注意保持室内通风,不能长时间在封闭的环境使用。

    大功率燃油暖风机为贵重的大物品由货运站发货,一般都是汽车运输,路途视远近而定需1-10天不等。

    在这里萨奥要提醒大家的是:在放置油布,帆布和类似材料附近使用暖风机的时候,暖风机应该放置在和这些材料的安全距离以外。推荐的小安全距离是500厘米。进一步建议这些材料有阻燃性。这些材料应该被安全地固定住以防止它们被点燃或者因为风力作用而干扰暖风机的运行。

    一年质保,终身售后维修,选择萨奥,选择!

    电话:15553726978


    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁萨奥机械有限公司在本站免费发布,该企业负责库房暖风机厂房车间暖风机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved