热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 内燃机 »

    斑马线热熔划线机斑马线热熔机器

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 萨奥
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-06-14 13:35
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    斑马线热熔划线机斑马线热熔机器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解斑马线热熔划线机斑马线热熔机器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     怎样选择一台好的划线机?很多客户都有这个疑问,来来回回询价比较就是不能下定决心该买哪一家的?别担心,我们萨奥来给你一个解答。一、有必要了解一下划线机主要是干什么用的?划线机顾名思义是用来划线施工的,适用于道路,小区,停车场,车间场地,仓库等划线。二、了解一下萨奥划线机有何优势?1、可喷涂黏度高,各种油性、水性型油漆。2、6.5hp OHV引擎,低油位自动警报.3、压力无极调节(400psi到3300psi),压力22.8MPa(3300psi ),可喷涂薄涂型涂料,以及低VOC划线涂料。4、防堵塞喷嘴.5、15米(1/4" x 50)长的防静电高压软管。6、专业设计的弧线形车架。7、充气轮胎有利于轻松行走进行划线。8、可以锁定直线行走或自由转向划弧线。9、设备轻巧,机重43kg,操作简便。

    电话:15553726978


    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁萨奥机械有限公司在本站免费发布,该企业负责斑马线热熔划线机斑马线热熔机器的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved