热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    米机碾米机_艾雷特第二代智能碾米机

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 艾雷特
    单价: 面议
    起订: 1 台
    供货总量: 2000 台
    最后更新: 2019-01-11 17:16
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    米机碾米机_艾雷特第二代智能碾米机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解米机碾米机_艾雷特第二代智能碾米机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

       鲜米机也叫鲜米银行、自助售米机、ATM鲜米机、智能碾米机。该机使用国内先进的碾米和保鲜技术,碾出来的米完好的保存了营养。
     
    智能碾米机
    艾雷特自助鲜米机二代碾米机参数:

    型号:TLE-2211
    外观尺寸:1160*1060*1920mm
    噪音:60分贝
    功率:2000w
    支付方式:微信、支付宝、会员卡
    重量:400kg
    容量:100kg
     

    艾雷特自助鲜米机二代碾米机主要功能:

    1、原稻谷现碾—即鲜米加工过程直接展现在眼前更安全。
    2、可视稻谷—通过可视口可清楚看到仓内稻谷更直观。
    3、多功能支付—实现微信支付,米卡支付,支付宝支付更方便。
    4、恒温仓储—更大程度保护原稻谷成分不受影响更营养。
    5、回报系统—回报销售数据,故障原因稻谷容量更便捷。
    6、视屏播放—可满足各种格式视频文件多元化。
    7、内置米糠袋—零粉尘污染更环保。
    8、内置防音器—最低限度的加工噪音更环保。

    鲜米银行-自助鲜米机的营运模式:

           鲜米是相对传统大米的加工过程所称,传统大米是从稻谷生产基地--粮仓--加工--米商--批发商--零售商--消费者手中,传统大米可能要经过很多次转手才能到达客户手中,经过多次转手的时间长达数月,虽然大米的保质期比较长,但是大米的营养会有很大损耗,鲜米就相对这个过程而言,现碾现售的大米,统称鲜米,鲜米包括:现碾精白米,现碾胚芽米,现碾糙米。
     
    “家门口的鲜米柜”

           商业模式:“新鲜”和“快捷”——13°高科技恒温保鲜,一键买米方便快捷 顾客:对生活有品质追求的所有人群 核心价值:时尚、便利、新鲜、安全、环保。
    安装一台恒温自助鲜米机,就相当于安装了一台小型自助超市,只需插上电,按时配货,不用售货员,不用你费心,并且随着会员的积累,收入只会直线上升。
           每一个家庭都有吃米的需求,并且越来越多的家庭对吃追求高品质!选择做农业,就是选择了全国人民的市场,这是一个可做百年的事业!国际领先的生产设备,确保每一粒米的安全。
           从田地到仓储,到运输,高科技贮存,13°最新鲜恒温自助鲜米机强大的内循环恒温技术将大米的最佳存储保鲜温度一直维持在13—15度,完美锁住每一粒鲜米全营养,致力于让每一位中国人用最低的成本吃到中国最好的寒地鲜米。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市艾雷特科技有限公司在本站免费发布,该企业负责米机碾米机_艾雷特第二代智能碾米机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved