热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 内燃机 »

    冬季猪舍取暖

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 萨奥机械
    单价: 5.00元/5
    起订: 5 5
    供货总量: 5 5
    最后更新: 2019-02-11 16:13
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    冬季猪舍取暖的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解冬季猪舍取暖的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     工业燃油暖风机开机不启动的故障的原因比较多,但我们可以一步一步的通过查找来解决,如果不是这儿的问题,那肯定就是那儿的故障,所以我们可以把所有可能的原因都排查一遍。

    1、先查检机器的开关旋钮是否有损坏现象,这个通过肉眼很容易就可以判断出来,一般会显示出开裂、破碎等现象,这个当然只能更换新的了。

    2、其次再去查查电源(向电子设备提供功率的装置)线是否有破皮、断裂,这种情况需要立刻得到我们的重视,因为这不仅关系到设备的正常使用,更关系到我们的人生安全。电暖风机可独立作为供暖用,一般用以补充散热器的不足部分或者利用散热器作为值班供暖,其余热负荷由暖风机承担。另外,还有可能出现虚搭状况,这是因为燃油工业暖风机运行的时间较久,产品本身在工作过程中产生的振动造成了电线的脱落,这很有可能。

    3、有时候我们的粗心大意也会造成一些误会,所以你可以再看看电闸是不是没合上。工业暖风机的风机有轴流式和离心式两种。轴流式风机常用于小型机组;离心式风机常用于大型机组。更有些大马虎的用户可能连开关都忘记了开,这就显的比较令人无语了。

    4、当然,燃料是一定要比较充足的才行,我们需要查看一下油箱内部是否还有较多的燃油,这个需要及时补充上,不要只顾使用,不顾加油。

    5、那么我们再继续往下研究,打开工业暖燃油风机的电控盒,看看保险丝是否被烧坏,如果看见它的内部发黑,那么说明它确实应该被更换了。

    6、工业燃油暖风机的后进风口如果被遮挡的话,那么就有可能出现供氧不足,这你当然可以想象的到,并且它的后部需要离墙有一定的距离。如果前出风口被覆盖的话,会造成巨大阻力,从而出现憋气现象,这个当然也是不可以的。

    7、另外,如果外接了温控器的话,查看一下是否有损坏现象,如果没有,那就看一下它是否设置正确了,一般预设温度需要比环境温度高,设备才会启动哦。

    电话:15553726978

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁萨奥机械有限公司在本站免费发布,该企业负责冬季猪舍取暖的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved