热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    黄浦集装箱干燥剂多少钱,坚信供,集装箱干燥剂哪家便宜

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 上海坚信干燥剂
    单价: 1.00元/袋
    起订: 1000 袋
    供货总量: 1 袋
    最后更新: 2019-02-11 16:17
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    黄浦集装箱干燥剂多少钱,坚信供,集装箱干燥剂哪家便宜的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解黄浦集装箱干燥剂多少钱,坚信供,集装箱干燥剂哪家便宜的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    黄浦集装箱干燥剂多少钱,坚信供,集装箱干燥剂哪家便宜

         上海坚信干燥剂有限公司是生产硅胶干燥剂产品的专业企业,从1克到1000克的小包装干燥剂均可生产,产品广泛应用于机械、电子、仪器、仪表、皮革、加工食品、茶叶、服装及鞋帽等行业。 

    在集装箱远洋运输或储存过程中,货柜往往会经历海洋高湿气候和较强的昼夜温差变化。这种情况通常会产生破坏性的结露现象,俗称“集装箱雨”。形成集装箱雨的原因:当温度为30℃时,高湿度空气中的水蒸气含量可以达到30.4g/m3,当温度由30℃降低到18℃,水蒸气含量会降低到15.4g/m3,其中30.4g-15.4g=15g的水蒸气就会凝结成水,若是20英尺的空间体积则产生8000g的冷凝水。集装箱干燥剂可以有效地控制露点:它强烈吸收空气中的水分,降低货柜里的湿度,从而防止结露的产生。即使结露产生了,集装箱干燥剂也能迅速地把它们吸收掉。通过防止结露,从根本上解决了集装箱因受潮而发生的货损问题。 

    集装箱专用干燥剂是一种通过控制集装箱内的"露点"从而避免“雾雨”现象的发生来保护运输安全的干燥剂产品。它的独特设计能够确保在使用中有***的吸湿性能而且不会发生渗漏与滴水的现象。

    “露点”是指水蒸汽开始凝结形成细小水滴的温度此时在集装箱内就形成了“雾雨”,它对集装箱运输的危害性很大。通常集装箱运输由于周期长,地域跨度大,环境温度和湿度会有很大的变化;特别在海上,昼夜温差大,当集装箱内的温度低于露点,很容易形成“雾雨”的现象。而集装箱专用干燥剂能够通过对环境湿度的控制来确保露点始终低于环境温度,从而有效地避免雾雨的发生,保障运输安全。


       本公司生产的干燥剂外包装可根据客户要求生产,例如滤纸、复合纸、无纺布、杜邦纸、透明纸、网纹纸、OPP等全系列干燥剂软包装材料。

    公司地址:奉贤区青村青港工业区青高路288号

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海坚信干燥剂包装有限公司在本站免费发布,该企业负责黄浦集装箱干燥剂多少钱,坚信供,集装箱干燥剂哪家便宜的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved