热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    河南,优质,家庭多功能脊柱梳理床,供货商,华康宏力供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 华康宏力
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 999 台
    最后更新: 2019-02-11 16:46
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    河南,优质,家庭多功能脊柱梳理床,供货商,华康宏力供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河南,优质,家庭多功能脊柱梳理床,供货商,华康宏力供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    河南,优质,家庭多功能脊柱梳理床,供货商,华康宏力供

    多功能脊柱梳理床  HKHL-SL-1

    产品参数:
    1、电源电压/频率:AC220V±20V/50Hz±1Hz
    2、消耗功率:220W
    3、摇摆次数:90-150次/分钟
    4、摆动角度:≤22°
    5、床面温度:≤45°
    6、升降角度:0-35°可调节
    7、脚托伸缩距离:0-200mm
    8、规格:2013×780×555mm
    9、净重:80KG
    产品性能:
    ①有氧被动运动:对脊柱进行梳理放松,每梳理20分钟,相当于慢跑2000 - 3000米的运动量。
    ②悬垂动态牵引:是一种舒缓地使全身肌肉韧带自然放松的方法。较之目前市场所有的牵引方法都安全、可靠、舒服。通过倒置的牵拉脊柱,拉大了椎间隙,扩大了椎间孔,椎间盘由正压变负压,从而减轻了脊髓神经所受的压迫,解除神经根的粘连,因脊柱不正所引起的手臂及颈部、腰部僵硬、疼痛、麻木的现象就会减轻,经常坚持使用,使不正的脊柱自然归位,你的一切与脊柱相关疾病也就自然消失了。
    ③扇形旋脊摇摆:能使每个椎体间做一个扇型旋脊式的扭错摆动。经常坚持旋脊摆动,脊柱骨偏斜或小关节紊乱的现象就会改善,在通过椎间孔时脊髓神经扭曲的状况也能得到矫正,从而解除神经根因受压而产生的接触性粘连,末梢神经麻痹,使全身神经功能恢复正常。
    复位生理曲度:头部与腰部放有颈曲复位枕与腰曲复位枕,可使扭曲不正的脊柱还原正常的脊柱生理曲度。 
    ⑤换位循环倒置:换位循环倒置可舒扩,锻炼血管弹性,增加头部血液的供应,营养末梢神经,改善微循环。
    远红外线热疗:专业的远红外发生器,它利用陶土硅粉压铸合成。对人体的穿透力为三厘米,不产生对人体有害的射线。可、镇痛、化淤、活化细胞、提高人体的;对风湿、风寒、遇冷四肢僵硬、疼痛的患者尤为明显。 

    本文标签:

    免责声明: 以上是河南华康宏力医疗器械有限公司在本站免费发布,该企业负责河南,优质,家庭多功能脊柱梳理床,供货商,华康宏力供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved