热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    提供上海机械动画的应用直销渊梵供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 渊梵
    单价: 200000.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 1 个
    最后更新: 2019-02-11 17:23
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    提供上海机械动画的应用直销渊梵供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解提供上海机械动画的应用直销渊梵供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    提供上海机械动画的应用直销渊梵供

    机械三维动画的应用越来越多,渊梵小编带您来了解机械三维动画。


    一.基本内容


       三维机械动画,是指采用三维动画技术模拟机械的外形、材质、零部件和内部构造,把机械的设计原理、工作过程、性能特征、使用方式等一系列真实的事物以动态视频的形式演示出来。


    这是个动画产业新领域 把三维动画与传统机械结合而成——如:模具的工作原理、工程机械的生产过程、机器的拆分组装、流水线设备的运作流程、系统型设备的运转方式、产品的使用方法等所有工业机械产品的模拟写实演示动画。


    二.机械动画的优势


    新颖使人快乐化的视频产品介绍,使产品记忆深刻;轻便的视频文件,随时随地展示产品;只需设计方案即可逼真直观地模拟产品的各项功能特性,并可灵活做出修改,节省了实物样品制造和修改的巨大成本;动态视频化产品演示,既可指导实际生产,也可作为使用产品时的操作指南


    三.三维机械动画应用

       1.作为内部营销人员、客户操作人员的教材;


       2.提供给客户视频化的产品使用说明书;


       3.当做精美的礼物送给客户,促使产品信息在客户市场内以“口碑相传”的方式传播。


    四.产品设计与研发

       1.产品设计阶段,直观的演示减少外观设计者、机械工程师、制图员、磨具制造商之间的沟通障碍,节约时间成本;


       2.产品市场调研阶段,替代样机给予客户直观的展示,既节约了样机的生产成本,又便于携带和展示;


       3.产品图纸完成后,即可以进行三为机械动画的开发,模拟产品的外观和各项功能特性,减少机器反复修改的成本


       4.在产品设计阶段,使用三维机械动画进行产品模拟,作为项目和科技成果申报材料的辅助,可加块申报进程。


    五.机械产品市场营销

       1.参加行业展会,配合实物产品一起展示,动态真实的模拟演示既吸人眼球,又使产品细节表现更清楚


       2.业务人员推销时的演示工具,既能避免口头描述时漏讲、误讲等意外状况的发生,又可加强客户对产品的理解力;


       3.仅凭一个播放器视窗便可将所有产品信息在网上便捷的展示,创新形式结合高科技的营销方式有助于公司及产品品牌价值的提升;


       4.轻便的视频文件以网络邮件、视频或邮寄光盘形式,轻松地向全球客户展示,且新颖的表现手法使人不厌烦;


       5.作为常规宣传品,可长时保质和无限次重复使用,避免了如宣传单、喷绘布、广告牌等传统广告物料浪费率大、移动性差、损坏率高甚至是一次性使用等弊端。



      

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海渊梵动画设计有限公司在本站免费发布,该企业负责提供上海机械动画的应用直销渊梵供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved