热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    提供常州LED模组哪个品牌好价格 信合光电供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 憨豆
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 9999 个
    最后更新: 2019-03-14 17:04
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    提供常州LED模组哪个品牌好价格 信合光电供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解提供常州LED模组哪个品牌好价格 信合光电供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    提供常州LED模组哪个品牌好价格 信合光电供

    LED模组优势介绍及安全安装措施及方法:

    LED模组的应用非常***,颜色有单色、红橙黄绿青蓝紫七彩色、RGB全彩色,在实际应用中,红色、绿色、蓝色、黄色、白色用得比较多,也就是常规五色。5V和12V的低电压模组是比较普遍的,因此在连接模组时要看清模组的工作电压,以免出现模组损坏。
    LED模组的功率一般分为大中小三种,0.3W以下属于小功率模型,0.3-0.5W属于中功率,1W以上就属于大功率的模组了。功率越大亮度越高,而且使用的时间相对来说也比较长。
    现在LED亮化项目中发光字的光源主要以常规输入电压都为DC12V的LED三灯、五灯、六灯的光源模组比较普遍,需要通过恒压的开关电源输出的DC12V 为电源,所以要注意安装发光字时如果没有安装开关电源,切忌不要将发光字或者LED光源模组直接入市电交流220V通电,否则会将LED光源因为电压过高而烧坏。为避免开关电源长期满负荷工作,开关电源与LED负载功率比较好为1:0.8,按照如此配置产品使用寿命会更加的安全长久。
    如果模组超过25组时,应先分开连接,再由大于1.5平方毫米的优质铜芯线并联在一起连接到发光字箱体外,电源线长度应该尽可能短,如超过3米必须适当增加线径,模组末端不用的连线为避免短路一定要剪断粘贴一定要牢固,必要时用自攻螺丝固定不防水系列户外使用时,槽型字必须做好防水措施;
    模组需要按客户对亮度的需求,模组之间的间距可视亮度需要在3至6CM之间,字年创立憨豆品牌,多年来始终专业、专注于拥有自主知识产权的LED外露灯、穿孔灯、像素灯、点光源、线条灯、洗墙灯、投光灯、瓦楞灯、地埋灯、十字星光灯、窗台灯、软硬灯条、单色或全彩模组、电源、控制器等各种夜景亮化工程中专用产品的生产与销售,主要提供建筑景观与广告亮化项目的方案效果图设计、工程的造价预算、工程所需产品按时按质按量提供、并派出技术员到现场指导安装调试等综合性业务。

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市信合光电照明有限公司在本站免费发布,该企业负责提供常州LED模组哪个品牌好价格 信合光电供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved