热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 照明 » 专门用途灯具 » 防爆灯具 »

    250W LED防爆灯 LED防爆照明灯 海洋王LED防爆灯

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-03-14 17:07
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    250W LED防爆灯 LED防爆照明灯 海洋王LED防爆灯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解250W LED防爆灯 LED防爆照明灯 海洋王LED防爆灯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       如何保养LED防爆灯
      每当市场上有非常受欢迎的新产品时,就会出现各种与产品相关的问题。例如,一个名为LED防爆灯的新灯出现在防爆灯中。有些人在购买后开始问我们。使用时如何保养?今天小编谈谈LED防爆灯的维护方法:
      1.当发现灯具有问题应及时修复,且必须在安全的环境中进行维修。
      2.应当定期检查,检查接地夹在其与地面的连接处是否接地。
      3.为延长使用寿命,请勿将LED防爆灯安装在潮湿的环境中。潮湿的环境对灯具非常有害。
      4.定期清洁LED防爆灯,并用干抹布擦拭外部灰尘,因为湿抹布会导电并使灯泡生锈。
      5.发生故障时,必须立即关闭电源,不能继续操作以防止发生安全事故。
      6.应阅读灯箱中的说明和保修卡。如果有一般的小问题,我们可以在手册中找到解决方案。保修卡解决了以下问题:如果在保修期内灯泡出现问题,我们无法解决。寻找制造商进行免费维修。

    浙江黑石电气有限公司

    电话:0577-62123116

    手机:13353305998

    传真:0577-62123116

    Q Q:3365995930

    邮箱:3365995930@qq.com

    地址:浙江省温州市乐清市柳市镇浃西工业区

    本文标签:

    免责声明: 以上是浙江黑石电气有限公司在本站免费发布,该企业负责250W LED防爆灯 LED防爆照明灯 海洋王LED防爆灯的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved