热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 照明 » 专门用途灯具 » 防爆灯具 »

    50W LED防爆泛光灯 70W防爆灯 加油站防爆灯

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-03-14 17:09
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    50W LED防爆泛光灯 70W防爆灯 加油站防爆灯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解50W LED防爆泛光灯 70W防爆灯 加油站防爆灯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       使用LED泛光灯时的注意事项
      随着LED泛光灯技术的不断完善和升级,其应用范围越来越广。许多用户使用专业led泛光灯作为外部照明和室内小型照明设计类别的建设,或某些特定商业场所的必要设备。 在LED泛光灯的实际使用中,用户需要牢记以下三点,以确保LED泛光灯的作用,并提高其使用寿命。
      1.定时观看
      当操作员使用LED泛光灯时,请注意LED泛光灯的现场检查。由于这种灯在室外放置很长时间,因此容易受到外部风雨的影响。因此,操作员应根据组织的查看周期表检查灯的外观是否损坏,线路是否连接或灯是否不亮。操作人员应及时更换或修理。
      2.安全启动和停止以防止短路
      在操作员打开LED泛光灯之前,需要识别是否有三孔接地插座,因为照明主要用于室外安装,它非常简单和潮湿。选择接地电源可以防止电路短路并造成人员伤亡。此外,在修理设备时,应关闭电源然后打开检查或维修。
      3.不要使用障碍物
      对于长时间运行的LED泛光灯,外部温度通常较高。如果长时间使用被遮挡的障碍物,可能会导致障碍物自燃并导致回路起火。因此,关于室外泛光灯,操作者可以通过定期清洁灯具的外观来维护。使用LED泛光灯时,用户应注意设备的使用时间,不要在使用过程中覆盖易燃材料,并关闭电源。请勿使用覆盖物来维护灯具以进行日常维护。只要操作员注意到这些细节,就可以很好地降低LED泛光灯的故障率和损坏率,并且可以延长LED泛光灯的使用寿命。

    浙江黑石电气有限公司

    电话:0577-62123116

    手机:13353305998

    传真:0577-62123116

    Q Q:3365995930

    邮箱:3365995930@qq.com

    地址:浙江省温州市乐清市柳市镇浃西工业区

    本文标签:

    免责声明: 以上是浙江黑石电气有限公司在本站免费发布,该企业负责50W LED防爆泛光灯 70W防爆灯 加油站防爆灯的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved