热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    提供背胶式EPTFE防水透气膜 赛斯瑞勒供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: sinceriend
    单价: 面议
    起订: 1000 个
    供货总量: 1000000 个
    最后更新: 2019-04-11 16:20
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    提供背胶式EPTFE防水透气膜 赛斯瑞勒供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解提供背胶式EPTFE防水透气膜 赛斯瑞勒供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    提供背胶式EPTFE防水透气膜 赛斯瑞勒供

    无锡赛斯瑞勒科技有限公司(Sinceriend)是一家创新型高新技术企业,专注于防水透气膜和空气过滤产品的研发,生产和销售。

    产品主要为:ePTFE膨体聚四氟乙烯防水透气膜,防水透气阀,汽车防爆阀,防水透声膜及其延伸产品。

    销售高品质汽车零部件防水透气膜 赛斯瑞勒供

    销售照明灯具防水透气膜 斯瑞勒供



    电子制造业

    提供LED灯具防水透气膜 赛斯瑞勒供


    销售电子烟剃须刀防水透气膜 赛斯瑞勒供


    Sinceriend膨体聚四氟乙烯ePTFE防水透气膜在电子制造业的应用,可以为手机,电脑硬盘,数码相机,电子传感器等产品提供防水防尘和透气透湿的功能。

    室外灯具

    Sinceriend防水透气膜应用于室外大功率LED路灯,景观灯,防护灯等。Sinceriend防水透气膜为这些暴露在不可预计的恶劣的室外环境下的产品提供了可靠的防尘防水屏障,同时通过透气平衡灯具内部气压,并且具有散热,防雾的功能,大大提高了室外灯具

    销售赛斯瑞勒防水透气膜传感器 赛斯瑞勒供

    的使用寿命。


    供应电子设备解决方案防水透气膜 赛斯瑞勒供


    汽车电子

    Sinceriend防水透气膜被应用于汽车电子。

    电子控制单元(ECU):使暴露在引擎盖下恶劣的

    供应电子设备解决方案防水透气膜 赛斯瑞勒供

    环境中的ECU免受水、汽车油污、粉尘及其它污染物的影响。


    汽车车灯:透气,防雾,平衡气压,防水防尘等可靠的功能为汽车照明在突变的自然天气中提供了安全性。

    光伏能源

    光伏太阳能长期暴露于户外,同样承受着不可预计的恶劣天气和太阳紫外线照射,部分敏感类部件常因为雨水,沙尘,油污等侵害而大大降低了使用寿命,如接线盒。这让工程师们感到非常头疼。Sinceriend的ePTFE膨体聚四氟乙烯薄膜的三大功能(防水透气防尘)帮助工程师们解决了这些问题。

    家电产品

    一些家电产品使用时不能与水接触,如剃须刀。Sinceriend的防水透气膜让剃须刀实现了全身水洗,Sinceriend防水透气膜的防水防尘透能保护马达和电池,在水下1米范围内正常工作,通过透气平衡马达工作室内外空气压力,并释放充电时产生的氢气,可阻挡碎发和微尘颗粒侵入马达工作室,防护等级高达IP68,特殊的覆合基材具有良好的隔音效果,降低马达噪音,提高舒适度。

    声音传输

    越来越多的产品注重对扬声器的保护,如手机,对讲机,蜂鸣器,矿井电话等,Sinceriend防水透气膜良好的透声性将声音递减降到了1.5分贝,为扬声器提供可靠的防水防尘屏障的同时,并不降低声音传输效果。

    您的客户希望电子设备能随时随地、在任何条件下使用,因此产品性能的可靠程度至关重要。然而,为电子设备设计一个能承受恶劣环境的密闭壳体是一件极具挑战性的事。随着时间的推移,安装在设备壳体上的密封条可能损坏,从而影响产品的性能。造成这些问题的根本原因 -- 由外部环境而导致壳体内外存在压差。

    经过膨化拉伸的ePTFE多微孔薄膜及延伸产品可以提升用于苛刻环境的电子设备的可靠性。



    本文标签:

    免责声明: 以上是无锡赛斯瑞勒科技有限公司在本站免费发布,该企业负责提供背胶式EPTFE防水透气膜 赛斯瑞勒供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved