热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    天津高效混砂机

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 保新
    单价: 面议
    起订: 1 套
    供货总量: 10 套
    最后更新: 2019-04-11 16:30
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    天津高效混砂机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解天津高效混砂机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     实验用微型混砂机:

    实验用混砂机是开展型砂铸造工艺性能实验研究的重要设备,实验用混砂机,无论碾轮式,还是转子式。碗式,一次加砂量均为3 kg,主要用于型(芯)砂的常温常规性能实验研究。当这些混砂机用于每次用砂量仅为几十克或几百克的型砂性能研究,如热膨胀性研究等时,则会造成优质原砂和粘结剂的浪费,增加了实验成本。为了解决上述问题,我们开发了一种一次混砂量仅为250 g的实验用微型混砂机。该微型转子式混砂机具有结构简单,操作方便,参数可调,一次混砂量少等优点,经实验验证,混制型砂的质量达到了实验室用混砂机的要求,同时减少原材料的消耗,降低了实验成本。

    石家庄市保新特铸机械有限公司

    联系人:马经理

    手机:15833111875

    座机号: 0311-89896378

    传真:0311-85055909

    QQ:2739645517

    邮箱:bxjxlj@163.com

    网址:www.bxtzjx.com

    地址:石家庄石黄高速西兆通口下向南500米路东保新公司库房

    电话:一五八三三一一一八七五

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是石家庄市保新特铸机械有限公司在本站免费发布,该企业负责天津高效混砂机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved