热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    钢笆片网片与钢竹笆的区别

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 冀鑫
    单价: 面议
    起订: 1 个
    供货总量: 1 个
    最后更新: 2019-04-11 16:33
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    钢笆片网片与钢竹笆的区别的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解钢笆片网片与钢竹笆的区别的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      钢笆片网片和钢笆片的区别,钢竹笆是建筑外墙脚手架踏板用钢笆片的又一别称,钢竹笆和钢笆片一样都是由金属板材一次冲剪而形成,表面无焊接点,耐高温,不易燃烧,所以也称为耐火钢竹笆,在不同的区域也称为钢笆网片、脚手架钢笆片、脚手架脚踏网、钢板网钢笆片等。
      
      为了满足客户的不同生产需要,联东钢笆片厂家专门研制出了菱形钢竹笆。菱形钢笆片的使用领域是非常广的。它可以应用于大型的工地等等。钢笆片网片设计十分的精巧耐用,因为所采用材质的原因使它的使用时间很较长,这样我们就不会在担心以后要经常更换而费时费钱的问题了。
      
      建筑钢笆片的承重性是非常强的,这就是他区别于其他同类产品的根本所在,虽然它的重量有所增加但是它的价钱却不会增加很多,是物美价量的产品。
      

      以上信息是福州冀源鑫(www.fjjixin.com)整理分享,希望能帮助到大家!

    福建钢笆片网片


    本文标签:

    免责声明: 以上是福州冀源鑫建筑材料有限公司在本站免费发布,该企业负责钢笆片网片与钢竹笆的区别的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved