热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    新型履带式气动钻机 现货供应

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 恒旺
    单价: 12000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 120 台
    最后更新: 2019-04-11 17:51
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    新型履带式气动钻机 现货供应的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解新型履带式气动钻机 现货供应的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     小型履带式气动钻机
        HWL30Z小型履带式气动钻机,是我公司集十多年研制各种钻机经验,自主研发,拥有知识产权的一款产品。在具有我公司山地钻机优点的基础上,钻机以“高速、效率、成本”为出发点优化设计理念,有效保证钻井效率,解决山地施工中搬迁困难,降低野外劳动强度和施工风险。
    * 采用全地形履带行走,驱动力大,可靠性高
    * 钻机采用框架组合,便于快速装拆、人力搬迁
    * 钻机采用全液压驱动,能够适应多种地形,可全天候进行钻井作业
    * 发动机配置适应野外各种劣质环境的重型空滤器
    * 钻机采用齿轮泵、负载敏感多路阀和轴配流摆线马达组成液压系统,耐污染能力强,使用可靠
    * 具有节省能源、小型化、低成本的功能。
    * 采用液压快速提钻杆设计、省去钻塔,卷扬机和变速箱,从而使操作更减半,安全性更好
    * 钻机井架、底座、发动机框架、动力头壳体等采用优质材料,更好地满足分解时人抬搬迁对钻机轻质化的要求。
    * 钻机采用油冷却器对液压油进行冷却,适用环境温度较高的地区。
    履带式潜孔钻机 (3)
    履带潜孔钻机 (1)
    履带潜孔钻机 (4)

     
    手机 17686192368
    电话 0537-2881989
    传真 0537-2530678
    地址山东省济宁市金宇路30号
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁川海机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责新型履带式气动钻机 现货供应的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved