热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    提供武汉智能电话机器人多少钱智生粉供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 百应
    单价: 9.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 999 个
    最后更新: 2019-04-11 18:15
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    提供武汉智能电话机器人多少钱智生粉供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解提供武汉智能电话机器人多少钱智生粉供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    提供武汉智能电话机器人多少钱智生粉供

    在远古时代,以物易物是相当原始的交易方式,这个过程主要是面销。随后“土电话”的出现,能实现短距离的交流,再电话的出现让销售从面销转变到了电销,电销机器人的出现则让电销向智能化迈进。特别是近年来人工智能发展迅速,企业为了在这个行业谋求暴利,创造出电销机器人,下面我们就来看看电销机器人是如何高 效获取客户,是怎样颠覆我们想象的。


    杜绝低效,没客户,智能电话机器人彻底颠覆你想象

    1.工作效率高
    电销人员一 天下来打300个电话封顶了,而且通话的质量得不到保障。因为电销人员的生理规律必须要喝水、休息、抽烟、吃饭等。但是电销机器人就不会有疲倦感,只要开启了工作模式,就会一心一意无怨无悔的工作。百应电话机器人一 天可以外呼1000-1500通呢,什么概念?电销人员累死累活一 天才300个电话,电话机器人轻轻松松就翻了四倍!
     
    2.工作能力很强
    电销人员在多次的拒绝和谩骂的情况下,情绪就很难稳定,保障不了工作质量,导致客户的丢失率非常严重。但是电销机器人就不会出现这样的情况,只要您提前设置好,不管客户怎么骂怎么拒绝都不会影响它,态度好、话术专业,不管遇到什么样的客户,都是精神饱满的应对。
     
    3.成本低
    电话销售行业一直都存在离职率高、招人难的问题,很多新员工干了一个月左右就离职了,公司白白损失几千块钱,还浪费了一个月的精力。但是,这对智能电话机器人来说根本就不是问题,您只要交够钱,它永远是您相当忠实的员工,相当重要的是,一年才1万多一点钱,算下来每天才几百块钱,我相信聪明的老板都知道怎样选择的。
     
    有没有颠覆您的想象呢?百应一直致力于人工智能技术的开发,想要高 效、精 准客户以及完成企业的快速升级,就必须使用电销机器人。

    联系我们:

    百应湖北运营中心

    地址:武汉市武昌区亚洲贸易国际广场B座写字楼1418

    咨询电话:15629112998

    网址:http://www.51byai.com

    本文标签:

    免责声明: 以上是武汉珍岛云网络技术有限公司在本站免费发布,该企业负责提供武汉智能电话机器人多少钱智生粉供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved