热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    建筑建材 » 室内门 » 金属门相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 室内门 » 金属门 »

    北京电动自动门 部队电动门检测维修

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 1.00元/次
    起订: 1 次
    供货总量: 10000 次
    最后更新: 2019-04-12 08:32
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    北京电动自动门 部队电动门检测维修的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解北京电动自动门 部队电动门检测维修的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    北京电动自动门维修电动自动门电动装置维修安装丰台区维修自动门 先进维修方案 故障方法参考 感应‌‌自动门维修 开门机操作系统 电机主板更换 更换尾轮调节器 提供自动门安装自动门的装置机构和检测自动门本身配置有感应探头能发射出一种红外线信号或者微波信号,当此种信号被靠近的物体反射时,就会实现自动开闭。感应探测器探测到有人进入时,感应探测器将收集信号,生成脉冲信号,其后脉冲信号传给主控器,主控器判断后通知马达运行,同时監控马达转数,以便通知马达在一定时候加力和进入慢行运行。马达得到一定运行电流后做正向运行,将动力传给同步带,再由同步带将动力传给吊具系统使门扇开启;门扇开启后由控制器作出判断,如需关门,通知马达作反向运动,关闭门扇。
      北京自动门维修安装注意事项
      清洁机箱内部的油污、灰尘 检查自动感应门各部件的磨损情况,轨道和滑轮不能注油检查自动门的支位偏差及螺丝松紧情况 检查皮带的松紧情况 检查控制器对电机输出、开关门宽度、速度、制动等情况 检查电压参数是否正常 维修、更换损坏的部件 业主还需注重自动门的定期保养与维护,自动门由于受安装质量及使用环境的影响,使用过程中难免会发生问题。如果长期缺乏保养,导致自动门存在的隐患及小故障得不到及时处理,将会由小故障变成大故障,最终可能导致自动门的瘫痪,还有无框自动感应门公司在施工后要求甲方在使用过程中尽量在门上贴上标示,防止人不注意碰到,造成人身伤害。

    本文标签:

    免责声明: 以上是北京铸精机电门控设备安装公司在本站免费发布,该企业负责北京电动自动门 部队电动门检测维修的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved