热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    需要pet长丝无纺布找优可发

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 优可发
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-04-12 08:54
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    需要pet长丝无纺布找优可发的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解需要pet长丝无纺布找优可发的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     pet长丝无纺布是仅次于尼龙纺粘无纺布的一种长丝无纺布。其优良的强力,良好的透气性能,抗拉抗撕和抗老化的性能已经被越来越多的人们应用于各个领域。


    pet
    长丝无纺布具有高强度,耐高温(可在150℃环境中长期使用),耐老化,抗紫外线,延伸率高,稳定性和透气性能好,耐腐蚀,隔音,防蛀,无毒等特点。除此以外还有一个非常特别的物理性能:抗伽马射线。也就是说,如果应用于医疗产品,可以直接用伽马射线消毒而不会破坏其物理性能和尺寸的稳定性。

     

    优可发供应pet长丝无纺布等无纺布,我们拥有完善的服务体系,售前贴心、售中用心、售后放心!公司可以提供样品,如有其他要求还能安排销售人员上门服务。随时欢迎来公司考察检验或进入3w.ykfptfe.c0m优可发店铺咨询我们。

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是苏州优可发新材料科技有限公司在本站免费发布,该企业负责需要pet长丝无纺布找优可发的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved