热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    提供潮州LED线条灯贴片灯珠排名 信合光电供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 憨豆
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 9999 个
    最后更新: 2019-04-12 09:05
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    提供潮州LED线条灯贴片灯珠排名 信合光电供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解提供潮州LED线条灯贴片灯珠排名 信合光电供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    提供潮州LED线条灯贴片灯珠排名 信合光电供

    【LED楼体造型亮化项目名称】潮汕潮创智谷楼体造型亮化

    【LED楼体造型亮化项目资料】潮创智谷项目建筑面积约6000平方米。该项目将集合四大空间为一身,即包括众创空间(创客空间、智造工坊、休闲体验、会议中心)、智创空间(智库平台、创客学院、创客视界)、研创空间(创新中心、研发中心)及资创空间(资本蜂巢、服务中心)。
    未来,潮创智谷将带动引领一批实力项目落户,打造成为具备国际性、高水准的地标性创新经济集聚地,成为创新引领区,新产业集聚区,新经济、新思维、新型科技孵化器,以及粤东创新经济的一张名片、地标性园区。
    根据楼体造型机构围边勾勒点光源,凸显造型,大面积应用投光灯照亮墙面,正面采用点光源竖条安装,展示出建筑的肌理,变换的色彩效果,增添了夜景活跃的氛围。
    【采用产品】
    憨豆XH-G10021点光源2500颗
    憨豆XH-H4006像素灯2500颗
    憨豆XH-XT3232线条灯2000米
    憨豆投光灯100台
    【产品优势】
    材质:外壳使用德国拜耳进口阻燃PC,抗UV十年不变色;镀锡铜丝柔性线材抗UV、耐温-40℃~60℃、耐压300V、阻燃VW-0;光学网格罩散光更均匀
    光源:采用品牌SMD芯片,信号传输智能控制一灯不亮不影响全局,高亮低衰,寿命超30000小时
    表面处理:AB合成树脂封灌,防水抗冲击
    电器:内置电子驱动带过温过载保护(全彩恒流驱动)
    安装:开孔、型材、底座卡扣螺丝加钢丝等多种安装方式灵活简便,适用任何复杂安装环境
    应用:常用于建筑立面整体视屏亮化,楼体轮廓勾边等项目,可实现图文、色彩变化、视频效果

    深圳市信合光电照明有限公司成立于2004年,在2006年创立憨豆品牌,多年来始终专业、专注于拥有自主知识产权的LED外露灯、穿孔灯、像素灯、点光源、线条灯、洗墙灯、投光灯、瓦楞灯、地埋灯、十字星光灯、窗台灯等各种夜景亮化工程中专用产品的生产与销售,主要提供建筑景观与广告亮化项目的方案效果图设计、工程的造价预算、工程所需产品按时按质按量提供、并派出技术员到现场指导安装调试等综合性业务。

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市信合光电照明有限公司在本站免费发布,该企业负责提供潮州LED线条灯贴片灯珠排名 信合光电供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved