热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    九江金宏达204电镀螺丝防松胶

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 金宏达
    单价: 89.00元/组
    起订: 1 组
    供货总量: 88888 组
    最后更新: 2019-04-27 08:44
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    九江金宏达204电镀螺丝防松胶的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解九江金宏达204电镀螺丝防松胶的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     金宏达204预涂螺纹锁固剂 (微胶囊)

    高强度螺纹锁固剂,相当于现涂型锁固剂271277

    适用于各种金属螺纹预涂防松(包括电镀表面),能防止螺栓在震动中引起的松脱并可起到密封效果,比传统的机械锁固密封性能更佳,效率高、节省工作时间,降低成本 并可防止螺纹锈蚀。

    双组份搅拌均匀,手工或使用机器涂布于螺纹上,70℃烘烤2030分钟,可长期保存。

    颜色:粉红色

    平均破坏力矩:≥30N.m

    耐温:-54℃~150

    包装规格:500g/

     

    宁波金宏达新材料有限公司提供防松螺丝涂胶加工服务,彻底解决因螺丝松动而造成的跑、冒、散、漏等现象,所加工螺丝已被广泛用于一切涉及防松、密封等诸多领域,可根据用户不同螺丝规格、材质、扭力及样品螺丝,免费为用户试做样品。

    本文标签:

    免责声明: 以上是宁波金宏达新材料有限公司在本站免费发布,该企业负责九江金宏达204电镀螺丝防松胶的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved