热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    包装 » 塑料包装容器 » 塑料箱相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 包装 » 塑料包装容器 » 塑料箱 »

    杭州塑料胶箱厂,义乌市塑料水果箱筐

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 乔丰
    单价: 1.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 9999 个
    最后更新: 2019-09-23 10:40
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    杭州塑料胶箱厂,义乌市塑料水果箱筐的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解杭州塑料胶箱厂,义乌市塑料水果箱筐的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     杭州塑料胶箱厂,义乌市塑料水果筐,浙江义乌市乔丰零件箱,杭州乔丰塑胶实业有限公司 
    1-3塑料箱23号6
    佛山市乔丰塑胶实业有限公司是一家集设计、生产、加工、销售为一体的塑胶产品企业,主要生产经营工业塑胶卡板(地台板、托盘)/垫板、周转箱、周转箩、折叠式周转箱/箩、防静电箱、中空板/箱、化工桶、垃圾桶、塑胶水塔等系列产品。同时可根据客户要求承接模具制造或来料、来模加工。
    ta-ke-src="//cos.solepic.com/20190507/b_4187623_201905071611281339.png" alt="" />ta-ke-src="//cos.solepic.com/20190508/b_4187623_201905081032401842.png" alt="" />
      佛山市乔丰塑胶实业有限公司公司本着求实创新、精益求精、品质至上的精神、价廉物美的产品:高、中、低档齐全、凭着薄利多销的经营理念和优质的服务,塑料周转箱厂家,立足中国,面向世界。我们愿以优质的产品和真诚、热情、快捷的服务来满足每一个客户的需求,我们期待着您的光临!
      杭州塑料胶箱厂塑胶周转箱是用塑胶生产出来的运转箱、物流箱,塑胶周转箱属于包装和周转材料类型。
    塑胶周转箱多选用具有高冲击强度的HDPE(低压高密度聚乙烯)和PP (聚丙烯)为原料一次性注塑而成。有些塑胶周转箱还配套了箱盖(有的箱盖是单独配套使,一般都通用几款同类型的物流箱产品。有的是针对同一款箱设计的箱盖,都为和箱体链接或通过其它辅助配件和箱体连接为一体)。还有些塑胶周转箱设计成可折叠式样,在空箱的时候可以减少仓储体积同时也减少来回的物流费用。
    乔丰AAA15号周转箱500*358*175

    本文标签:

    免责声明: 以上是佛山市乔丰塑胶实业有限公司在本站免费发布,该企业负责杭州塑料胶箱厂,义乌市塑料水果箱筐的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved