热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 » 压力仪表 » 压力表 »

    佛山安特尔长期供应国产燃气压力表10KPA微压表

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 鸿凯
    单价: 150.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 999 台
    最后更新: 2019-05-15 10:09
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    佛山安特尔长期供应国产燃气压力表10KPA微压表的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解佛山安特尔长期供应国产燃气压力表10KPA微压表的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       台湾10KPA-20KPA-30KPA微压表_水注表_气压表


      Y-01微压表_过压防止瓦斯表_水注表¬_75mm气压表_10KPA压力表
    佛山市安特尔燃气设备有限公司理进口压力仪表与燃气阀门,现火热推出一款高精度优价位的IMT膜盒压力表(测程压力范围有-100~0KPA,5Kpa,4Kpa,6KPA,10KPA,15KPA,20KPA,30KPA,50Kpa,500mmH2O,400 mmH2O,600mmH2O,1000 mmH2O,1500 mmH2O,2000 mmH2O。3000 mmH2O,5000 mmH2O,,面径有60mm,75mm,100mm),该表采用过压防止结构设计,能有效防止过压造成仪表损坏而带来燃烧不稳定、设备故障的严重影响,该表不仅具有过压防止作用,还设有调零装置,能有效保证压力表在各个地域能安全使用、随时校零。

    IMT膜盒压力表其压力敏感元件是由两块波浪型的金属膜片组成,故称之为膜盒压力表;进口压力表/微压表/气压表/水注表/厂家和制造商但它与一般压力表不同之处压于它能量测较为微小的压力,故又称微压表,台湾称之为水柱表或微压计。

    此款压力表为进口产品,具有先进的技术,精选优质材质精制而成,广泛用于管道终端用气压力显示,适用于测量液化石油气、天然气、空气等对铜合金不起腐蚀作用的气体的微压和负压,该产品应用于燃气设备、热能设备、涂装设备和各式工业燃气加热系统、煤气管道工程上,如调压箱、燃烧器、锅炉、烤炉、烘箱、厨具等工业设备用气测量显示仪表。

    ★名称:佛山市安特尔燃气设备有限公司

    ★电话:0757-85623907 

    ★传真:0757-85623907

    ★QQ:1730121221

    ★联系人:13662620543李小姐

    ★邮箱:1730121221@qq.com  

    ★网址:http://www.fsandrio.com 

    ★地址:广东省佛山市南海区里水镇北沙管理区维新市31号

    本文标签:

    免责声明: 以上是佛山市安特尔燃气设备股份有限公司在本站免费发布,该企业负责佛山安特尔长期供应国产燃气压力表10KPA微压表的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved