热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    建筑建材 » 功能涂料相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 功能涂料 »

    集万千优点于一身的单组份水性环氧地坪漆

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 杜美
    单价: 10.00元/平方米
    起订: 500 平方米
    供货总量: 100 平方米
    最后更新: 2019-05-15 10:36
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    集万千优点于一身的单组份水性环氧地坪漆的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解集万千优点于一身的单组份水性环氧地坪漆的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     单组份水性环氧地坪漆是一种环保地坪材料,我们常常能在一些地方看到它的身影。那么单组份水性环氧地坪漆的优点你都知道么?

    青岛单组份水性环氧地坪漆除了具有溶剂型环氧树脂涂料的许多优点,还有以下优点:

    1.环保:水性,即溶于水,以水作为介质。气味小、不燃,储存、运送和运用便利、安全,而且符合环保要求。单组份水性环氧地坪漆采用了水替代有机溶剂,其产品具有安全不可燃的特点。大大地削减了出产、流通环节的风险因素和费事。特别是在各大城市对限制市内制止寄存易燃易爆品的法规越来越严的现在。

    2.减少涂膜缺陷:油性环氧地坪涂料因为材料配比、施工、地上水汽等原因,简单出现变形、空鼓、鼓泡,乃至剥离等问题。但单组份水性环氧地坪漆固化后容许少数水分存在,不会因为水汽的原因发作涂膜弊端。而且水性环保地坪涂料固化有可以在涂膜上造成微空位,可以容许水汽浸透,开释至下而上的水汽压力,保护涂层,同时保护了混凝土基面。

    3.施工便利:单组份水性环氧地坪漆施工东西可以直接用水清洗,可以下降施工成本。油性涂料难以清洗,一些东西,如涂料刷是一次性运用。单组份水性环氧地坪漆具有涂刷遍数少,快干,易涂,没有配漆后的时间限制,水性地坪漆采用了水替代有机溶剂,其产品在涂刷的时候,不会发作任何刺激气味,涂完即可以运用单组份水性环氧地坪漆附着力优良、固化缩短率低,具有良好的耐水性、耐油性、耐酸碱性、耐盐雾腐蚀等化学特性。同时具有优良的耐磨性、耐冲压性、耐洗刷性等物理特征,在运用时不易发作裂纹且易冲刷、易维修保养。

    青岛单组份水性环氧地坪漆用途广泛用于工业厂房、车间、仓储、商业卖场、展厅、体育馆、医院、各种开放空间、办公室等,也用于居家、别墅、温馨小空间等,可作为饰面面层,也可作为耐磨底层。

    本文标签:

    免责声明: 以上是青岛美尚源装饰工程有限公司在本站免费发布,该企业负责集万千优点于一身的单组份水性环氧地坪漆的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved