热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    建筑建材 » 功能涂料相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 功能涂料 »

    单组份水性环氧地坪有什么好?大家都选择它原因是什么

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 杜美
    单价: 10.00元/平方米
    起订: 500 平方米
    供货总量: 100 平方米
    最后更新: 2019-05-15 10:41
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    单组份水性环氧地坪有什么好?大家都选择它原因是什么的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解单组份水性环氧地坪有什么好?大家都选择它原因是什么的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     虽然现在大多数地方都喜欢用单组份水性环氧地坪漆,但能体现它的优势的还是生产油漆、汽车、电动车、金属加工厂等地方了。为什么这么说呢?在这些地方地面都会有油漆、汽油、润滑剂等物质的残留,我们都体验过了地面油污的顽固,实在是很难清理。需要多次使用清洁剂才能彻底干净,问题来了,大型工厂的地面面积非常大,不可能像我们在家中一样清洁好几遍的。如何解决此类问题呢?杜美建议您使用方便清洗的单组份水性环氧地坪漆解决这类问题。

    青岛单组份水性环氧地坪漆有什具体特征呢?

    单组份水性环氧地坪漆可以在潮湿环境中施工,只在地面上没有明水即可,有非常好的单向透气功能,地下水气可以透过漆膜散发,漆面不会起泡空鼓,地上的水气不能向下渗透,这一良好的特性是传统地坪漆所不能比拟的,所以单组份水性环氧地坪漆非常适合在阴暗潮湿的环境下施工,比如地下室、浴室、蒸汽房等,其优异的环保性,又可以广泛运用在食品、医药、化工、医院等对环保要求高的场所;

    单组份水性环氧地坪漆有非常好的防止水、油等液体渗透的作用;水性地坪漆表面一般呈哑光效果,客户可以根据自己的喜好来进行选择。

    单组份水性环氧地坪漆是无色无味的,施工过程中没有任何味道,对施工人员没有身体危害,也不会影响工厂的生产进度,不会影响住户的生活方式,不会影响工程的进度,符合国家的环保标准。

    本文标签:

    免责声明: 以上是青岛美尚源装饰工程有限公司在本站免费发布,该企业负责单组份水性环氧地坪有什么好?大家都选择它原因是什么的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved