热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    太阳能热水器惠民“西山一千八百一十八套”

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-05-15 11:02
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    太阳能热水器惠民“西山一千八百一十八套”的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解太阳能热水器惠民“西山一千八百一十八套”的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     太阳能热水器惠民“西山一千八百一十八套”

    http://www.zkyptyn.com/gsxw/1697.html

      太阳能热水器以环保、低能耗备受追求低碳人士的青睐,除了必备的节能低碳特质,品质也是消费者关注的首要元素。随着人民群众生活水平的不断提高,农村对能源的需求日益加大,太阳能热水器惠民该项目的实施,得到广大农民群众的普遍欢迎。太阳能热水器惠民项目的实施,极大地改善了农村生产生活条件,优化了农村能源结构,促进了农村经济社会的可持续发展。

        西山区统筹城乡发展工作委员会办公室主任段凤介绍,今年西山区计划在团结、碧鸡、海口三个街道办事处的11个社区、60个居民小组,投资200余万元安装1818套户用太阳能热水器,目前已投入使用1774套,占西山区政府2012年为民办实事1000户太阳能热水器安装计划任务的177.4%,既解决了山区和贫困少数民族地区农村居民最关心、最急需解决的生活热水和洗澡问题,同时也对保护生态环境、大力开发农村新能源、发展低碳经济具有重要意义。

    联系方式:李女士   电话:05335774419   QQ:2684629133   家用太阳能光伏发电 http://www.crlsxny.com/

        到西山区偏远山区走一走,群众发自肺腑的声音随处可闻。“有太阳能热水器实在太方便了,省时又省心。”投资200余万元安装1818套户用太阳能,继去年1127套太阳能热水器落户农家后,西山区今年继续把为山区、贫困少数民族地区群众安装太阳能热水器列为区政府为民办的7件实事之一,目前已完成安装1774套,直接受益群众5000余人。

        据了解,继去年1127套太阳能热水器落户农家后,贫困少数民族地区群众安装太阳能热水器列为区政府为民办的7件实事之一,投资200余万元安装1818套户用太阳能,目前已完成安装1774套太阳能热水器,直接受益群众5000余人。在实施太阳能热水器安装项目的过程中,西山区始终坚持惠民利民的原则,每套太阳能价格为1560元,农户自己只需出资500元即可,其余费用全部由政府承担。  

    文章来源:中科浴普太阳能热水器  http://www.zkyptyn.com

    本文标签:

    免责声明: 以上是淄博浴普太阳能技术有限公司在本站免费发布,该企业负责太阳能热水器惠民“西山一千八百一十八套”的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved