热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    环氧自流平地坪漆/诗璐涂料供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 咔诺斯
    单价: 面议
    起订: 1 桶
    供货总量: 10000 桶
    最后更新: 2019-05-15 14:00
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    环氧自流平地坪漆/诗璐涂料供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解环氧自流平地坪漆/诗璐涂料供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    一、产品组成

    环氧地坪自流平面漆是由环氧树脂、颜填料、助剂、有机溶剂等材料配制而成,按一定比例加入固化剂干燥成膜,其固化剂根据施工气温或施工环境条件选择聚酰胺或改性胺作为环氧固化剂。

    二、产品特性

     1、表面平整光滑美观,达镜面效果。

     2、耐洗、耐压、耐冲击。

     3、洁净度达100级,防尘防潮防霉。

    三、产品用途

    环氧地坪自流平面漆用于需要提供高度洁净、无菌无尘、耐污且优良的抗化学腐蚀、耐机械磨损且易于清洁的场所。环氧自流平地坪漆典型的用途包括电子产品厂、食品加工厂、GMP标准制药厂、医院、实验室、通道、烟草厂、学校、大型超市、公共场所和各类工厂。

    四、产品技术指标

    漆膜颜色及外观                     符合样板颜色漆膜平整光滑

    干燥时间 25℃)                  表干≤4小时

                                       实干24小时

    附着力                             ≥5MPa

    柔韧性                             2mm

    冲击强度                           50.cm

    复涂间隔时间(25℃)               相当小12小时,比较大7

    耐水性(蒸馏水25℃)               48小时漆膜不起泡不脱落

      耐酸性(10%硫酸 25℃)             48小时漆膜不起泡不脱落

      耐碱性(10%氢氧化钠 25℃)         48小时漆膜不起泡不脱落

    耐盐水性(5%Nacl溶液25℃)        48小时漆膜不起泡不脱落

    五、施工方法

     1、油漆配比

        环氧地坪自流平面漆固化剂(甲组份):环氧地坪自流平面漆(乙组份)=1:5

     2、涂装方式  

    镘刀刮涂

     3、乙组份开桶后,必须搅拌均匀,然后按配比将甲组份倒入乙组分份中,充分搅拌混合均匀才能使用。

     4、甲组份和乙组分混合后必须在半小时内使用完,超过半小时则不可使用。

     5、底材温度须高于露点3℃以上才能施工,当环境温度低于5℃时,不宜施工。

     

    六、运输贮存

     1、产品应存放于阴凉通风干燥处,防止日光照射,并隔离火源,远离热源,有效储存期一年,超过储存期,可按本标准规定的项目进行检验,如结果符合要求仍可使用。

     2、产品在运输时,应防止雨淋,日光曝晒,避免碰撞,并应符合交通部门的有关规定。

     

    七、安全健康环境说明

     1、本品为易燃品,必须远离火源并严禁在贮存及施工现场所吸烟。

     2、施工场地应有良好的通风设施,喷涂工及相关操作人员应戴好眼镜、手套、防毒口罩等。

     3、避免皮肤接触和吸入漆雾。若溅到皮肤,立即用合格的洁肤品洗净,如不小心触及到眼睛,立即用清水洗净,严重者马上到医院就诊。

     4、弃置废漆时必须符合当地环保条例。

    本文标签:

    免责声明: 以上是湖北诗璐化工涂料股份有限公司在本站免费发布,该企业负责环氧自流平地坪漆/诗璐涂料供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved