热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    FS保温板生产线设备山东菏泽免拆外模板码垛机价格

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 山东宁津硕丰
    单价: 1.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 1 套
    最后更新: 2019-05-15 14:07
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    FS保温板生产线设备山东菏泽免拆外模板码垛机价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解FS保温板生产线设备山东菏泽免拆外模板码垛机价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     FS保温板生产线设备山东菏泽免拆外模板码垛机价格

     

     全自动fs保温板设备产品具有以下特点:微信:18653402845

    1)设计施工技术简单,易于大面积推广应用。现浇混凝土框架(框剪)结构的承重结构形式不变,梁柱及剪力墙仍按现行标准规范设计,设计标准和计算软件齐全,施工技术成熟,易于大面积推广应用。

    2)达到一体化技术要求,实现了建筑保温与结构同寿命的目的。将fs保温板与框架(框剪)结构的梁柱及剪力墙等现浇混凝土构件浇注在一起,并通过带“羊”角螺母的连接件牢固连接(抗拉承载力≥0.5Mpa),达到了同步设计、同步施工、同步验收的技术要求,实现了建筑保温与结构同寿命的目的。

    3)采用多层结构设计型式,具有较高的强度和良好的保温性能。fs保温板设备由挤塑保温板、加强筋、内外粘结增强层和保温过渡层等组成,具有较高的力学强度,可直接做外模板使用,保温隔热性能良好,满足建筑节能65%的标准要求。微信:18653402845

    4)具有良好的防火性能。保温层内外两侧两个主立面被水泥聚合物砂浆保护层包覆,在施工过程中可有效避免火灾现象的发生,建筑工程竣工后,保温层外侧水泥砂浆保护层达30mm以上,防火性能大大提高。

    5)采用工程化预制形式,确保产品工程质量。fs保温板设备全部采用工厂化预制,在使用过程中,无造假可乘之机,杜绝了偷工减料现象的发生,在混凝土浇注过程中,fs保温板设备的产品质量进行了现场验证,有效防止了假冒伪劣产品用于建筑工程。

    6)创造性的设置了保温过度层,避免了抹面层空鼓、开裂等质量通病问题。 fs保温板设置了保温过度层,缓解了保温模板因环境变化产生的应变,避免了抹面层空鼓、开裂等质量通病问题。微信:18653402845

    7).保温与模板合二为一,工程造价较低。fs保温板设备可直接用作现浇混凝土结构工程的外模板,将保温与模板合二为一,减少了施工工序和模板用量,无需其他保温处理,提高了施工效率,降低了工程综合造价。

        一套全自动fs保温板设备决定了一个企业的营利程度,选择该设备的时候,不能只看价格,设备的稳定性能很重要,再就是一定要选择售后服务好的设备厂家(山东宁津硕丰),可以及时解决遇到的问题,并提供设备的功能升级。

    联系人:陈经理 微信:18653402845

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是宁津县硕丰新型建材设备有限公司在本站免费发布,该企业负责FS保温板生产线设备山东菏泽免拆外模板码垛机价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved