热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    杭州酸性枪黑电镀首饰药水 杭州酸性锡镍枪黑电镀液 杭州酸枪电镀助剂 美坚供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 苏州美坚开宁
    单价: 50.00元/千克
    起订: 25 千克
    供货总量: 1000 千克
    最后更新: 2019-05-15 14:07
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    杭州酸性枪黑电镀首饰药水 杭州酸性锡镍枪黑电镀液 杭州酸枪电镀助剂 美坚供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解杭州酸性枪黑电镀首饰药水 杭州酸性锡镍枪黑电镀液 杭州酸枪电镀助剂 美坚供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    杭州酸性枪黑电镀首饰药水 杭州酸性锡镍枪黑电镀液 杭州酸枪电镀助剂 美坚供  苏州美坚开宁环保材料科技有限公司诚信商家优良供应杭州酸性枪黑电镀首饰药水

    锡镍枪色电镀助剂介绍:

    MJ-BN锡镍枪色电镀助剂电镀工艺
    一、锡镍枪色电镀助剂工艺特点:
    1.镀层硬度高(维氏硬度达600以上),光泽度强。
    2.镀层抗腐蚀能力与等厚度的铬层相当,防腐蚀性能佳。
    3.弱酸性镀液分散能力及覆盖能力佳,各种复杂的工件上都可以均匀镀覆。
    4.可挂镀可滚镀,消耗量小,性价比高。
    5.普遍应用于手机壳、钟表、皮带扣、眼镜框、首饰、灯具等行业.
    二、锡镍枪色电镀助剂镀液组成及操作条件
    氯化镍180g/L;MJ-BN1添加剂60ml/L;MJ-BN2光亮剂100ml/L;MJ-BN3补充剂15ml/L;温度55℃;PH值5.0(以10%盐酸或氨水调整);阴极电流密度0.3A/d㎡;搅拌方法,较慢的阴极移动;阳极,纯镍板(不能含硫和碳);过滤方式,连续循环过滤;镀槽,内衬塑料的钢槽或者塑料槽;加热, 聚四氟乙烯加热棒(不能使用石英或玻璃加热棒)

    三、酸性枪色锡镍电镀工艺过程中会发生什么故障及其处理方法:1.镀层粗糙、发灰:镍含量偏低,补加镍离子;电流过大,减少电流;2.高电流密度区出现黑色条纹:锡含量偏低,补加MJ-BN1添加剂;3.低电流密度区起彩:电流太低,加大电流;温度太低,提高温度;锡含量偏低,补加MJ-BN1添加剂;4.镀层易变色:镀层组分失调,对镀液进行分析调整;锡含量太低,补加MJ-BN1添加剂;镀层呈深红色 钴离子浓度够高 加入MJ-BN2
    5.镀层颜色太浅、不够黑:钴离子含量过低,补加MJ-BN3补充剂;锡离子含量过高,补加镍离子;温度太高,降低温度;电镀时间不够长,延长电镀时间;6.高电流密度区镀层易掉落:电流过大,减少电流;温度过高,降低温度;MJ-BN2光亮剂含量过高,提高锡离子浓度;7.硬度差、易刮花:镍含量偏低,补加镍离子;钴离子太低,补加MJ-BN3补充剂;8.漏镀:底层有过量有机物,加强镀前的清洗和活化。

    枪色电镀添加剂报价:面议

    杭州酸性枪黑电镀首饰药水 杭州酸性锡镍枪黑电镀液 杭州酸枪电镀助剂 美坚供

    MJ-BN-2.3组合.jpg

    公司介绍

    苏州美坚开宁环保材料科技有限公司,是在引进外资和技术后成立的一家新型环保材料的科技型公司。公司立足于国内,博览全球,目标是要打造一家有科技优势,有环保价值,贴合民用和工业使用的表面处理企业。

    公司成立以来,不断争取外资进行技术和管理上的升级,逐步形成了完整的电镀产业链供应体系。在非金属电镀,铝合金钝化和保护、锌层钝化、金属封孔、化学镀、钕铁硼电镀方面,公司开发和成熟了很多优质的产品,被广大客户和业界认可和追赶。我们将继续开发优化自己的产品,运用时代科技优势,做到精致、完美的系列产品。

    未来,我们还要加大投资,运用国外优质的材料和技术优势,在为客户降低成本的前提下,大力发展性价比高的表面处理产品。使公司和客户连为一体,一同成长,同步壮大,我们虽然起步晚,但是我们起点高,平台大,资源好,有信心做成行业的领导性企业。

    美坚开宁.jpg

    苏州美坚开宁环保材料科技有限公司主要经营品种有:一、化学镍光亮剂系列:环保低磷化学镍光亮剂、环保中磷化学镍光亮剂、环保高磷化学镍光亮剂、碱性化学镍光亮剂、塑料电镀化学镍光亮剂。二、钕铁硼电镀光亮剂:钕铁硼电解除灰剂、钕铁硼滚镀镍光亮剂。三、镀锌钝化剂:三价铬蓝白钝化剂、三价铬彩锌钝化剂、三价铬黑锌钝化剂。四、镀层保护剂:镀锌封闭剂、镀镍封闭剂、镀铜防变色剂、镀铜保护剂。五、钢铁防腐处理剂。六、纳米复合净水剂。七、其他电镀添加剂

    联系:一五八六二五二二九六五

    本文标签:

    免责声明: 以上是苏州美坚开宁环保材料科技有限公司在本站免费发布,该企业负责杭州酸性枪黑电镀首饰药水 杭州酸性锡镍枪黑电镀液 杭州酸枪电镀助剂 美坚供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved