热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    上海wika圆筒型热电阻温度计 EN 60529 携丰供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: wika
    单价: 240.00元/个
    起订: 5 个
    供货总量: 100 个
    最后更新: 2019-05-15 14:59
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    上海wika圆筒型热电阻温度计 EN 60529 携丰供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海wika圆筒型热电阻温度计 EN 60529 携丰供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    上海wika圆筒型热电阻温度计   EN  60529   携丰供

    应用

    食品和饮料行业、乳品厂、饮料机和装瓶设备、酿酒厂
    生物科技和制药工业、喷涂和染色车间、无尘室技术
    清管系统
    涂装系统
    功能特性
    卫生型设计(无死区)
    可快速清洁测量点,无残留【清管系统,适用于SIP(原位***)和CIP(原位清洗)应用】
    材料和表面处理质量均符合制药工业指令和标准
    测量准确度高,响应时间短
    防爆型
    描述
    这些热电阻温度计适合在具有极高卫生要求的过程中进行温度测量,适用于无法或无需将温度计护套浸入过程介质的应用。尤其对于清管系统,高粘度、高剪切力介质的应用工况。这些温度计具有多种过程连接件可供选配,因此可满足不同测量过程应用。
     所使用的传感器可选3线制或4线制铂电阻,精度等级达class A和B(DIN EN 60751)。
    接线盒的模拟式或数字变送器支持各种输出信号,如4…20 mA、HART®协议、FOUNDATION Fieldbus?或PROFIBUS® PA现场总线输出等。

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海携丰流体设备有限公司在本站免费发布,该企业负责上海wika圆筒型热电阻温度计 EN 60529 携丰供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved