热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    山东1200型管道疏通机 清理机现货

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 安源
    单价: 1000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2019-05-15 15:08
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    山东1200型管道疏通机 清理机现货的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东1200型管道疏通机 清理机现货的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     1200型管道疏通机 疏通机 清理机

    1200型管道疏通机,是最适合户外使用的管道疏通机,一个人可轻而易举的户外繁杂的管道清理工作。能清理直径50--200mm,长度50m内的各种管道。

    技术参数

     额定电压:220V         功率:2.2KW        

     转速:700转/秒        防护等级:1P44     

     清理管道直径:50---200mm

    疏通能力:50m     软轴规格:Φ30mm×5m/根。

    正确安全操作注意事项:

    1.    使用Φ30mm粗软轴疏通管道时,只有软轴向被堵处运动时,方可使用自动头。而且,手要轻按离合手柄,当软轴运动到被堵处时,(即软轴无法向前运动),立即将自动销提起,此时用手使力按离合手柄,使软轴强有力地疏通管道,达到最佳疏通效果,且避免软轴的损坏,当每根软轴接头通过自动头时,务必松开离合手柄提起自动销,用手送过软轴接头,在落下自动销,方可继续自动进退,这样可免自动销卡住软轴,无法正常操作。

    2.    使用过程中严禁带水的软轴通过机身,以免脏水流入电机,使电机受潮、烧毁,或脏水腐蚀机器零件,造成机器损坏。

    3.    操纵电源开关、严禁从正传突然换到反转,必须停机后换向,否则开关易损。

    4.    使用Φ30mm软轴疏通管道时,必须将所使用的软轴部分,拿出软轴轴筐并与筐中软轴脱离,作业时,严禁软轴一半在机身,一半在筐中。

    5.    使用管道疏通机时必须采用安全保护措施,如漏电保护器、安全隔离变压器,否则使用者必须戴绝缘手套,穿绝缘鞋或站在绝缘垫上。

    6.    在特殊场所环境中作业,(如锅炉、管道内、潮湿地带),应有人在外监护,并且严禁机器放在水中作业。

    公司主营:地钻 安源地钻 济宁地钻  管道疏通器 手动管道疏通器GQ-75型管道疏通器 180型管道疏通机 各种规格管道疏通机 管道清理机 清理机 户外型管道疏通机  墙面打磨机AY-225  5801小电磨 吸尘气动研磨机 圆盘砂光机(吸尘式) 气动打磨机 气动打磨机311B墙面打磨机AY-125款产品 墙面打磨机 吸尘器  吸尘器AY--50L吸尘器AY--30L  吸尘器  吸尘器AY--20L  环氧地坪无尘打磨机 打磨机 八爪研磨机 吸尘式墙面砂光机  墙面打磨机、磨墙机

    联系人:庞秀丹

    手机: 13583738971

    电话:0537-2255518

    QQ:  1659605904

    邮箱:1659605904@qq.com

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁安原机械有限公司在本站免费发布,该企业负责山东1200型管道疏通机 清理机现货的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved