热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    济宁多规格万能分度头 精密分度头现货

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 安源
    单价: 1000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2019-05-15 15:30
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    济宁多规格万能分度头 精密分度头现货的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解济宁多规格万能分度头 精密分度头现货的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     分度头 万能分度头精密分度头125 中心高100 BS-0 4寸简易分度头 供应万能分度头 销量领先4寸万能分度头 客户信赖的万能分度头

    万能分度头是安装在铣床上用于将工件分成任意等份的的机床附件。利用分度刻度环和游标,销和分度盘以及交换齿轮,将装卡在顶尖间或卡盘上的工件分成任意角度,可将圆周分成任意等份,辅助机床利用各种不同形状的刀具进行各种沟槽﹑正齿轮﹑螺旋正齿轮﹑阿基米德螺线凸轮等的加工工作。

    主要功用:万能分度头具有以下功用:

    1、能将工件作任意周圆等分或作直线移距分度。2、可将工件装夹成所需要的角度(垂直、水平或倾斜)。

    结构分度头的底座内装有回转体,分度头主轴可随回转体在垂直平面内向上90°和向下10°范围内转动。主轴前端常装有三爪卡盘或顶尖。分度时拔出销,转动手柄,通过齿数比为1/1的直齿圆柱齿轮副传动,带动蜗杆转动,又经齿数经为1:40的蜗轮蜗杆副传动、带动主轴旋转分度。当分度头手柄转动一转时,蜗轮只能带动主轴转过1/40转。这时分度手柄所需转过的转数n为:140=1/znn=40/z

    分度类别:直接分度:可利用主轴上360°刻度盘对工件进行了分度或等分,分度值为1°。

    精密分度:可利用分度盘(3块)通过弹性手把对工件进行等分(2等分~210等分),这种分度方法在使用中最为广泛。手把的转数n可根据不同的需要来决定

    万能分度头的功用:1)使工件绕本身轴线进行分度(等分或不等分)。如六方、齿轮、花键等等分的零件。2)使工件的轴线相对铣床工作台台面扳成所需要的角度(水平、垂直或倾斜)。因此,可以加工不同角度的斜面。3)在铣削螺旋槽或凸轮时,能配合工作台的移动使工件连续旋转。

    公司主营:万能分度头  各种规格万能分度头永磁吸盘磨床磁盘 细目永久吸盘 手持退磁器 便携式退磁器 光电寻边器  冲子成型器

    厂家直接供货 欢迎您选购!

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁安原机械有限公司在本站免费发布,该企业负责济宁多规格万能分度头 精密分度头现货的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved