热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    架桥剂Catalyst 300Y 上海望界

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 望界
    单价: 1.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 1000 个
    最后更新: 2019-05-15 15:53
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    架桥剂Catalyst 300Y 上海望界的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解架桥剂Catalyst 300Y 上海望界的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    架桥剂Catalyst 300Y  上海望界


    Catalyst 300Y 织物树脂加工用高性能架桥剂


    Catalyst 300Y 为封端异氰酸酯类架桥剂,用于提高丙烯酸类·聚氨酯类·醋酸乙烯酯类等水性树脂的耐水性·耐热性·粘结性等性能,同时对于提高氟碳类三防整理剂的耐洗性可发挥明显的功效。因Catalyst 300Y 从分子结构上只有通过加热,使其端口解锁来达到使树脂固化·架桥的目的,而在通常保存情况下可以和树脂·粘合剂等稳定储存。


    [性状]

    · 外     观 :乳白色液体

    · 离 子 型 :非离子

    · pH     值:约6

    · 主 成 分 :封端异氰酸酯

    · 有效成分:约40%

    · 溶 解 性 :可与水以任意比例互溶


    [特长]

    · Catalyst 300Y 对提高丙烯酸类·聚氨酯类·醋酸乙烯酯类等水性树脂的耐水性·耐热性·粘结性等性能以及对于提高氟碳类三防整理剂的耐洗性可发挥明显的功效。同时,可对 PVA 等水溶性树脂起到不溶化的效果。

    · Catalyst 300Y 因是封端异氰酸酯类,通常情况下极其稳定,和树脂·粘合剂等一起保存的稳定性良好,不会发生分层、沉淀等问题。

    · 相比以往的封端异氰酸酯类,Catalyst 300Y 的架桥性能、耐久性更为优异。

    · Catalyst 300Y 由于是非离子性,和各种树脂、整理剂等的配伍性良好。

    · Catalyst 300Y 不含甲醛、APEO、金属锡等有害物质。

    [使用方法]

    · 使用量

    根据使用时树脂的种类·含固量·用途等不同而调整,大致按以下的推荐使用量为标准。

    ·添加于各种水性树脂加工液时的情况下: 1.0~2.0%

    ·添加于涂料印花、涂层加工时的情况下: 1.0~5.0%

    ※ 常温下不发生反应,140℃以上时通过热处理可发挥固化·架桥的效果。

    添加Catalyst 300Y 后有可能会发生手感变硬以及黄变,使用前请进行充分的预备试验。


    望界化工


    本文标签:

    免责声明: 以上是上海望界贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责架桥剂Catalyst 300Y 上海望界的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved