热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    寺庙石雕龙柱 天然青石雕刻 寺庙石柱子

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 8000.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 10 件
    最后更新: 2019-05-15 16:17
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    寺庙石雕龙柱 天然青石雕刻 寺庙石柱子的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解寺庙石雕龙柱 天然青石雕刻 寺庙石柱子的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    石雕龙柱不可随意摆放,以免产生相反效应。龙若能与水配合,便会显得格外生猛,反之,将石雕龙柱放置于干涸的地方,便会有“龙 游浅水遭虾戏”之虑了!其实这个很好理解,比如我们都讲究风水这个学问,风水中水是必不可少的,因为水象征财,所以如果有水的地方也就多了财气,所以自然而然的兴旺起来了。
    如果是在家里,可将石雕龙柱放置于鱼缸顶部或者摆放在洗手池边,如果是传统中式住宅,可以摆放在天井中的屋檐下方,在室外,可将石雕龙柱放置于水池里后者水池边,有条件的可以直接摆放在游泳池边也是非常好的,当然如果是中式结构,最好的摆放就是户外屋檐的地方,当作承重柱一样使用。若建筑物在大海或者河流边,可以在窗口或露台的栏杆,摆放一对灰色或黑色的石雕龙柱。
    福建惠安和之园林古建以共创、共享、奋斗、和谐、感恩、回馈为企业的核心理念。至2015年7月底,通过并购、并营、联营方式完成了资源和平台整合,现具备专门的墓碑生产厂区和古建园林石材雕刻品加工厂区,公司生产设施、人才素质及相关资源稳居行业前列。
    我司网站:http://www.xiheshiye.com
    电       话:86-595-87286156
    移动电话:18750588080(黄先生)
    专业生产寺庙古建石雕,园林古建石雕,中国寺庙石雕图片雕刻,寺庙石雕建筑,石雕仿古建筑牌坊,寺庙石雕动物,祠堂牌坊,宗祠石雕厂家雕刻,寺庙石雕牌坊等
    http://www.xiheshiye.com/news/show-4956.html
    http://www.xiheshiye.com/news/show-4945.html
    http://www.xiheshiye.com/goods/show-3949.html
    石雕龙柱-(17)

    本文标签:

    免责声明: 以上是福建惠安熙和园林古建有限公司在本站免费发布,该企业负责寺庙石雕龙柱 天然青石雕刻 寺庙石柱子的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved