热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    悬臂吊起重机便宜吗 悬臂吊起重机供应商 濠吕供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 濠吕
    单价: 15000.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 100 个
    最后更新: 2019-05-15 16:21
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    悬臂吊起重机便宜吗 悬臂吊起重机供应商 濠吕供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解悬臂吊起重机便宜吗 悬臂吊起重机供应商 濠吕供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    悬臂吊起重机便宜吗 悬臂吊起重机供应商 濠吕供
    适应多变的作业环境
    濠吕悬臂吊起重机适应性强,能很好地融入各种车间和各个行业的作业环境。 该产品能处理重达 2,000 公斤的建筑材料,实现成本合理性。
    濠吕提供带KBK轨道的斜拉悬臂吊起重机,以及带工字钢的下支撑悬臂吊起重机。 我们的标准墙壁式悬臂吊起重机比较大可旋转 180o,而立柱式悬臂吊起重机可在 270o 角度范围内移动。 我们也为客户提供各种定制化选项,诸如更大的起重能力或全范围 360o 旋转等等。
    适应实地作业环境
    悬臂吊起重机可适应各种负载及延伸要求。 您可选择多种方式安装悬臂吊起重机,可固定于墙壁或地板,以便我们能确保为您的作业场地提供比较好解决方案。
    借助可调性主控轴承,可对横梁进行准确便利地调控,从而很大程度地减低了梁结构和滑车运动的不可控性。 另设有可优化易用性的各项功能,包括以 10o 为增量的可调性旋转止动和 3 位 (-90o, 0o, +90o) 锁止功能等。
    濠吕悬臂吊起重机也可适用于多种危险工况。
    迅速完成悬臂吊起重机的安装
    濠吕悬臂吊起重机可使用大型、钢筋底板,以轻松完成安装和重新安置。 这将有效缩短生产停工时间,并降低安装或移动起重机的成本。

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海濠吕机电设备有限公司在本站免费发布,该企业负责悬臂吊起重机便宜吗 悬臂吊起重机供应商 濠吕供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved