热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    通化煎饼加盟商 通化印象煎饼侠餐饮加盟 煎饼侠供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 煎饼侠
    单价: 1.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 999 个
    最后更新: 2019-05-15 17:37
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    通化煎饼加盟商 通化印象煎饼侠餐饮加盟 煎饼侠供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解通化煎饼加盟商 通化印象煎饼侠餐饮加盟 煎饼侠供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    通化煎饼加盟商 通化印象煎饼侠餐饮加盟 煎饼侠供

    印象煎饼侠餐饮管理有限公司,创始于2016年是吉林省有名的连锁加盟品牌店,煎饼作为北方的一种特色小吃,经过徐小姐在国外从事多年的餐饮经验,回国后精心专研,结合中式煎饼打造了一款,中西结合的煎饼,外嫩里酥,配合老北京的酱料和西式沙拉的结合彻底颠覆了煎饼业的大改革。公司的原材料供应商遍布大江南北,品类繁多。公司研发团队会不定时的研发更多品类,去迎合市场的需求。


    产品介绍
    1、石磨磨浆 自然味道
    煎饼果子虽然来源已久,但印象煎饼侠特色煎饼店根据现代养生、营养科学成果,采用多种口味的杂粮,蔬菜摊制面皮,营养保存更久,口感极好。以此原浆,配以忌惮,再加上特制的薄脆,酱料等,满满的包裹起来,外嫩里酥香味四溢,在配上现场轧制的黄豆浆、绿豆浆、红豆浆等,如此组合,让人看着都会流口水!
    2、独有面酱 无限美味
    印象煎饼侠小吃特色煎饼店独有面酱,独有配方,口味独特,在传统面酱的基础上,增加独特的药补食材,品牌正宗,无法假冒。
    3、就近原材料产地 新鲜天然健康
    对于小吃行业来说,健康美味是相当重要的。特别是对绿色健康日益关注的如今。印象煎饼侠特色煎饼店除了核心原材料外,所有的原材料都是就地及时采购,从而完整的保存了食品的美味、新鲜和营养。
    4、就近取材 低物流成本
    印象煎饼侠特色煎饼店的独有面酱外,所有的原材料均可就近取材,不仅保证了食品的现象,也减少了运输过程中的损耗和成本将大利润交给投资者。
    5、配料丰富 重口不在难调
    印象煎饼侠特色煎饼店开发多种口味的煎饼果子组合,让产品味道极其的丰富,消费者可以根据自己的需要选择自己喜爱的味道。
    6、制作简单 想做多少就做多少
    煎饼哥特色煎饼店制作工艺非常的简单,现场制作,保障了产品的营养和美味,几分钟一个煎饼哥,想卖多少就卖多少,想赚多少就赚多少。
    印象煎饼侠小吃所有的原材料都来自于大自然,产品不仅美味,更加健康。


    市场前景
    印象煎饼侠特色煎饼,健康、美味、营养,男女老少皆宜,备受欢迎。从开始的选料到制作,秘制的酱汁,多种秘方的组合,给你带来不一样的体验,适合了很多人的口味。
    白领丽人:这是高收入的群体,他们通常是具有消费能力的,而且对餐饮要求比较高,不仅注重营养,也注重食物的文化内涵,印象煎饼侠特色煎饼店,依托传统文化底蕴,天然健康,回味久远。
    时尚青年:吃着洋快餐的一代,开始对美味有着新鲜的认知,洋快餐没有营养,多吃无益,还是中国传统美食好吃。印象煎饼侠特色煎饼店的煎饼果子既有营养,又美味,干净卫生,便于携带。
    学生一族:学校的食堂都是大锅菜,吃上也不放心。三五人群,上学、下学一起去印象煎饼侠特色煎饼店点个煎饼果子,在点一杯豆浆,味美又营养,人人消费得起。
    家庭厨房:不想做饭,又不想随便吃点,不想让自己的胃受到伤害,那就一家人去印象煎饼侠特色煎饼店,有餐饮的服务,又不是家庭的和谐,物美价廉,经济实惠,吃起来就是爽。


    本文标签:

    免责声明: 以上是吉林市印象煎饼侠餐饮管理有限公司在本站免费发布,该企业负责通化煎饼加盟商 通化印象煎饼侠餐饮加盟 煎饼侠供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved