热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    阳之光供 深圳热转印材料 深圳热转印材料

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 阳之光数码印花
    单价: 10.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 1 个
    最后更新: 2019-05-15 18:13
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    阳之光供 深圳热转印材料 深圳热转印材料的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解阳之光供 深圳热转印材料 深圳热转印材料的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    阳之光供 深圳热转印材料 深圳热转印材料

      数码热转印是一项新兴的印刷工艺,由国外传入不过10多年的时间。 该工艺印刷方式分为转印膜印和转印加工两大部分,转印膜印刷采用网点印刷,将图案预先印在薄膜表面,印刷的图案层次丰富、色彩鲜艳,千变万化,色差小,再现性好,能达到设计图案者的要求效果,并且适合大批量生产。转印加工通过热转印机一次加工(加热加压)将转印膜上精美的图案转印在产品表面,成型后油墨层与产品表面溶为一体,逼真漂亮,大大提高产品的档次。
      该工艺技术含量先进。可以在纺织布料、皮革、有机玻璃、金属、塑料、水晶、木制品、铜版纸张等任意相对平面材质上,进行一次性多色、任意复杂色、过渡色印刷的数码印刷机。它不需要制版、套色和复杂的晒板程序,不会对材质的造成损坏,自产品上市以来 ,获得各行业人士的高度评价。         

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市阳之光数码热转印科技有限公司在本站免费发布,该企业负责阳之光供 深圳热转印材料 深圳热转印材料的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved