热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    深圳考斯特中巴租赁公司 立晨供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 考斯特
    单价: 面议
    起订: 1 个
    供货总量: 1 个
    最后更新: 2019-05-15 18:21
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    深圳考斯特中巴租赁公司 立晨供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解深圳考斯特中巴租赁公司 立晨供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    深圳考斯特中巴租赁公司 立晨供

    座位数:18至29座         品牌:丰田考斯特、金龙、金旅、宇通

    车型特点:丰田考斯特车内铺设地毯、皮革桌椅宽大舒适,腿步空间足,为商务接待领导用车优先;金龙、金旅中巴为经济车型适合旅游团体出行包车。

    可长短途客运租车包车,一年四季可从深圳,机场,车站??,接送客人,到周边比较好的旅游景点,游玩观光,承德,深圳罗湖,大鹏西冲,西丽动物园,梧桐山看风景采青,到农庄采山野菜自做自吃,体验农村生活,也可机场车站,婚纱摄影,企业单位个人社会团体接送客人等,一切租车用车服务,价格合理,服务热情周到,司机有十余年驾驶经验,并熟悉深圳周边各市的旅游踏青赏花好景点以及行驶路线,我司会二十四小时为您提供租车用车旅游服务。

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳立晨汽车运输有限公司在本站免费发布,该企业负责深圳考斯特中巴租赁公司 立晨供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved