热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    上海玻璃纤维吸音涂料,上海玻璃纤维吸音涂料工程,申秦公司

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 申秦
    单价: 1.00元/平方米
    起订: 5000 平方米
    供货总量: 500000 平方米
    最后更新: 2019-05-16 07:59
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    上海玻璃纤维吸音涂料,上海玻璃纤维吸音涂料工程,申秦公司的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海玻璃纤维吸音涂料,上海玻璃纤维吸音涂料工程,申秦公司的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    上海玻璃纤维吸音涂料,上海玻璃纤维吸音涂料工程,申秦公司

    上海车库底板玻璃纤维喷涂,电梯井壁玻璃纤维喷涂,申秦公司

    玻璃纤维喷涂工期紧,上海申秦公司设备多施工快专业

    上海车库顶板玻璃纤维喷涂工程,上海车库顶板玻璃纤维喷涂保温隔声,申秦供

    玻璃纤维喷涂保温隔音,上海玻璃纤维喷涂保温隔声工程,

    上海玻璃纤维喷涂,上海玻璃纤维喷涂价格,上海玻璃纤维喷涂工程

    金华无机纤维喷涂工程,金华植物矿物纤维喷涂,金华玻璃纤维喷涂工程,上海申秦公司

    上海申秦建筑工程有限公司,专业无机纤维喷涂工程施工,长三角范围内承接无机纤维喷涂工程。

    无机纤维喷涂是一种新型环保建筑涂料,主要由无机纤维与水基型胶粘剂组成,经拌和后通过空压泵进行喷涂,与雾化水混合喷到需要保护的基材上形成涂层。该涂层可满足吸音、保温、防火保护的要求。 本材料质轻、***无味、吸声、耐候性好、***隔热、耐火可靠,可实现5h以上高耐火极限保护。适用于建筑物和隧道的防火保护,尤其是耐火极限要求比较高的高层钢结构的防火保护,同样也适用于建筑物的保温吸音和机械设备的保温节能。

    无机纤维喷涂更是大量用于建筑保温领域,2003年我国出台了建材行业标准《矿物棉喷涂绝热层JC/T909-2003》规范了无机纤维喷涂保温层的施工和应用。近几年建筑保温层引起的火灾频发,尤其以央视新址北配楼大火相当为大家熟知,这些频发的火灾导致国内建筑界日益重视保温材料的防火等级,无机纤维喷涂保温材料防火A级的优势非常引人注意。是理想的防火保温材料。

    无机纤维喷涂工程,玻璃纤维喷涂工程,找上海申秦公司。

    金华无机纤维喷涂工程,金华植物矿物纤维喷涂,金华玻璃纤维喷涂工程,上海申秦公司

    无机纤维喷涂工程.


    本文标签:

    免责声明: 以上是上海申秦建筑工程有限公司在本站免费发布,该企业负责上海玻璃纤维吸音涂料,上海玻璃纤维吸音涂料工程,申秦公司的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved