热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    哈尔滨自动旋转门_感应自动旋转门_大型自动旋转门-堡玛供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 堡玛
    单价: 1.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 999 个
    最后更新: 2019-05-16 08:22
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    哈尔滨自动旋转门_感应自动旋转门_大型自动旋转门-堡玛供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解哈尔滨自动旋转门_感应自动旋转门_大型自动旋转门-堡玛供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    自动旋转门的大空间和高格调的设计能够营制造出一种奢华的场景,可谓是建筑物的点睛之笔,一直作为酒店的优选门类产品。本期堡玛门窗就跟您详细说说酒店为什么要用自动旋转门吧~

    盖泽全自动旋转门
    1、优雅奢华的外观。
    自动旋转门与酒店周围的环境能够相协调。酒店的自动旋转门整体设计先进,能使旋转门相对于旋转轴的直径而言具有较大空间。门内预留了两个动态展示区域,是做展示及广告旋转的理想位置。

    2、较大的流通面积。
    自动旋转门一次性可通过30人左右,既可以推着轮椅随意出入,又方便搬运各种大型物品等。

    3、节约能源。
    自动旋转门能够节约日益匮乏的能源,在中国寒冷的北方特别受欢迎,北方的冬夏两季室内外温差比较大,自动旋转门它的气密性比较好,尤其是两翼旋转门,很好的将室内和室外的空气隔绝开来,减少了室内空调能源的浪费。

    4. 安全人性化的设计。
    自动旋转门能够隔音防尘,也不用顾客手动去开门,所以,旋转门可集聚各种门体优点于一身。

    以上是堡玛门窗为您带来的分享。由此可见,各类自动旋转门经常出现在星级、精品、度假等高 档酒店设计中就不足为奇啦。需要购买哈尔滨自动旋转门的朋友欢迎主动咨询堡玛门窗奥~

    本文标签:

    免责声明: 以上是哈尔滨堡玛自动化门控科技有限公司在本站免费发布,该企业负责哈尔滨自动旋转门_感应自动旋转门_大型自动旋转门-堡玛供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved