热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    供应梧州led点光源怎么安装价格 信合光电供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 憨豆
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 9999 个
    最后更新: 2019-05-16 08:42
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    供应梧州led点光源怎么安装价格 信合光电供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应梧州led点光源怎么安装价格 信合光电供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    供应梧州led点光源怎么安装价格 信合光电供

    在LED夜景景观亮化中,高层建筑或造型结构需要高亮度,光衰小的线条灯,远距离看能真切的感受到光色的清晰度。

    信合光电照明有限公司推出一款线条灯,高亮度的灯珠散出耀眼的光色,罩上透明的PC材料制作的罩子,PC材料制作的面罩透光性好,经过漫反射过后最后出来的光线比较柔和,适合远近距离观赏,有效的控制了光污染。
    深圳市信合光电照明有限公司专业生产景观亮化工程产品,这款led高亮低衰的线条灯XH-XT3232产品的特点:
    产品的材料:高强度拉伸铝型材结构,透明或乳白PC盖,发光均匀、角度大180度。
    产品的光源:单色采用70颗SMD贴片灯珠2835灯珠,全彩采用颗SMD贴片灯珠5050灯珠,DMX512控制采用优质品牌LED芯片光源,专业光学设计配合光学级透镜,很大程度的发挥光源亮度,更能节能环保。
    产品的表面处理:铝型材表面阳极氧化处理或按环境要求、色彩要求做喷塑处理,更能融入安装环境。
    电器部分:内置电子驱动带过温过载保护(全彩恒流驱动)
    灯具的安装方式:可以旋转的支架多角度螺丝稳固安装,可抗达10级以上强风
    无光晕线条灯的应用场所:常用于超大型商业综合体、酒店、桥梁等建筑立面或轮廓的图文动画、色彩变化、视频的显示以及大型的媒体广告展现。

    深圳市信合光电照明有限公司成立于2004年,在2006年创立憨豆品牌,多年来始终专业、专注于拥有自主知识产权的LED外露灯、穿孔灯、像素灯、点光源、线条灯、洗墙灯、投光灯、瓦楞灯、地埋灯、十字星光灯、窗台灯等各种夜景亮化工程中专用产品的生产与销售,主要提供建筑景观与广告亮化项目的方案效果图设计、工程的造价预算、工程所需产品按时按质按量提供、并派出技术员到现场指导安装调试等综合性业务。

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市信合光电照明有限公司在本站免费发布,该企业负责供应梧州led点光源怎么安装价格 信合光电供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved