热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    山东开式搪玻璃反应釜价格|淄博搪玻璃反应釜温度计套管|中联供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 中联
    单价: 1000.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 1 件
    最后更新: 2019-05-21 19:03
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    山东开式搪玻璃反应釜价格|淄博搪玻璃反应釜温度计套管|中联供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东开式搪玻璃反应釜价格|淄博搪玻璃反应釜温度计套管|中联供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    山东开式搪玻璃反应釜价格|淄博搪玻璃反应釜温度计套管|中联供


    电加热反应釜的维护:
      1、电加热反应釜应严格按产品铭牌上标定的工作压力和工作温度操作使用,以免造成危险。
      2、电加热反应釜严格遵守产品使用说明书中关于冷却、注油等方面的规定,做好设备的维护和保养。
      3、电加热反应釜所有阀门使用时,应缓慢转动阀杆(针),压紧密封面,达到密封效果。在关闭的时候不能用力过猛, 以免损坏密封面。
      4、电加热反应釜电气控制仪表应由专人操作,并按规定设置过载保护设施。


    淄博中联化工设备有限公司创建于1986年,始终本着"以质量求生存,以价格求市场,以诚信经营、售后服务求发展"的原则。在国内广大客户的关心支持及公司全体员工的共同努力下,齐心协力共同走过30年历程。淄博中联化工座落于淄博市张店区南京路南首,交通方便,地理位置优越。
    电话:0533-2285980
    网址:http://www.zhonglianhuagong.com
    手机:15315217777 / 13355260888
    地址:山东省淄博市张店区南京路南首

    本文标签:

    免责声明: 以上是淄博中联化工设备有限公司在本站免费发布,该企业负责山东开式搪玻璃反应釜价格|淄博搪玻璃反应釜温度计套管|中联供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved