热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    开式搪玻璃反应釜配件|山东开式搪玻璃反应釜配件|开式搪玻璃反应釜公司|中联供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 中联
    单价: 1000.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 1 件
    最后更新: 2019-05-21 19:11
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    开式搪玻璃反应釜配件|山东开式搪玻璃反应釜配件|开式搪玻璃反应釜公司|中联供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解开式搪玻璃反应釜配件|山东开式搪玻璃反应釜配件|开式搪玻璃反应釜公司|中联供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    开式搪玻璃反应釜配件|山东开式搪玻璃反应釜配件|开式搪玻璃反应釜公司|中联供

          搪玻璃反应釜在日常应用中会出现瓷爆,出现瓷爆后,会影响整个反应釜的正常工作,从而影响生产,造成直接经济损失。
      瓷爆就是搪玻璃反应釜里面主要的搪玻璃出现爆瓷现象,导致整个搪玻璃不完整,从而在进行反应的时候会导致反应釜的主题被腐蚀。
      瓷爆的主要原因是两个方面,一个是在操作过程中,受热不均匀,短时间内温度变化大,导致搪玻璃剧烈热胀冷缩,发生爆瓷现象。这种爆瓷是认为可以控制的,而且也是可以避免的。
      再一个就是在烧制过程中有瑕疵,产生鳞爆。其主要原因是金属坯体的质量、瓷釉的成分以及均匀度、还有搪烧工艺中的酸洗时间、搪烧时间、搪烧温度等诸多因素,其主要元凶是氢元素。
      当金属进行搪瓷的时候,烧成之后的金属坯体处于奥氏体状态,这种状态很容易就溶解氢,也就是说在烧成状态的时候,就已经有很多氢被坯体吸收。在冷 却的过程中,澳式体逐步向另一种状态、-铁素体转变,这个阶段金属对氢的熔接能力大大减弱,原来溶解的那些氢逐渐释放析出,因为有搪玻璃的阻隔,这些氢就只能聚 集在搪玻璃层和金属坯体之间的凹陷处,随着坯体相变的转化,氢气析出也就越来越多,那么氢气越多对坯体和搪瓷层产生的压力就越来越大,当这些氢气产生的压力足够大超过了搪玻璃层的物理强度时,一些非常轻微的物理冲击就会引发内部氢气的压力反 弹,那么直接表现出来就是瓷爆。


    淄博中联化工设备有限公司淄博市张店区南京路南首,交通方便,主要生产面对化学化工产品制造业、医疗化学品制造业、美妆化妆品制造业、医药制造业、食品制造业等需要搅拌,反应,蒸馏,提取的设备,质量好、价格优、诚信经营,销售范围广。


    本文标签:

    免责声明: 以上是淄博中联化工设备有限公司在本站免费发布,该企业负责开式搪玻璃反应釜配件|山东开式搪玻璃反应釜配件|开式搪玻璃反应釜公司|中联供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved