热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    包装 » 塑料包装容器 » 塑料箱相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 包装 » 塑料包装容器 » 塑料箱 »

    河源梅州塑料托盘、胶箱

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 乔丰
    单价: 面议
    起订: 1 个
    供货总量: 1000 个
    最后更新: 2019-09-23 10:40
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    河源梅州塑料托盘、胶箱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河源梅州塑料托盘、胶箱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    河源梅州塑料托盘、胶箱/河源方盘厂家直销.
    佛山市乔丰塑胶实业有限公司.塑料周转箱,胶箱产品适用于:
    0电话1周转箱7
    机械厂、食品厂、酿酒厂、果品市场、园艺场、仪表厂、五金厂、服装厂、蔬菜配销中心、化工厂、塑胶厂、文具厂、玩具厂、烟草厂、宾馆、酒店、水产、医药、电子、大卖场、超市、环卫、物业、学校等各行各业,是物流、仓储必备器具。

    目前市面上一般用于承装食品的塑料周转箱,都是达到国家要求的食品级塑料周转箱。   
    ta-ke-src="/uploadimg/image/20190529/20190529103054395439.jpg" /> 
    塑料行业的基本都知道,塑料制品是由塑料原料经过一系列工序注塑成型,区别就在于原料的选择。
    食品级周转箱是由食品级塑料粒子注塑而成,在加工工艺方面与普通周转箱一致,同一款模具出来的成品,食品级与普通的箱子外观结构都一致,承载耐温等性能都一致。所以一般食品级塑料周转箱都是安全的。
    0电话2周转箩10
    关注塑料周转箱的材质。
    若塑料周转箱采用再生料,就可能导致两个后果:
    第一, 再生料生产的塑料周转箱有有害物质超标,直接污染食品;
    第二, 再生料的性能比全新料差,塑料周转箱挤压堆叠易损坏,从而损害箱内食品。
    0电话物流箱1
    河源梅州塑料托盘、胶箱

    本文标签:

    免责声明: 以上是佛山市乔丰塑胶实业有限公司在本站免费发布,该企业负责河源梅州塑料托盘、胶箱的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved