热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    玉林小型沥青路面灌缝机

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 萨奥机械
    单价: 4.00元/4
    起订: 4 4
    供货总量: 4 4
    最后更新: 2019-06-14 13:28
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    玉林小型沥青路面灌缝机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解玉林小型沥青路面灌缝机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     " 1.首先检查调速开关、出料开关和搅拌开关是否处在关闭上,入围关闭,将其关闭。 2.启动发电机,打开供电开关及漏电保护器,为整平机保证动力源;漏电保护器长期保持桐庐即可,不需要每次关机时都断开; 3.根据需要投放物料的熔化温度,设定为加热温度240℃,高上限在260℃以内,以避免物料品质发生变化; 4.开启燃烧机开关,为加热釜加热至设定温度,燃烧机会自动停止工作,低于设定温度,燃烧机会重新开始工作,保证物料的融化; 5.启动燃烧器约40分钟,沥青下层已融化,开启出料管加热开关,同时开启搅拌开关。并依物料温度而设定加热温度180℃;高温度一般不超过200℃;到达设定文,加热软骨啊会停止加热,低于设定文,加热软管会启动加热;加热管不可长时间干烧而不出料,会导致沥青中的焦油气化挥发,使得沥青料碳化,从而造成加热管报废。一般来讲干烧时间不得超过20分钟。若搅拌开关打开后,搅拌电机出现异响、过载现象,说明物料未完全融化,应立即关闭搅拌开关,带无聊溶化后再次打开。 6.带管路中物料充分熔化后,开启沥青泵,进行作业。若泵为能持续转动,则是泵内沥青未熔化,此时当关闭泵开关,待沥青融化后再打开,以防烧毁电机; 7.设备停止作业时,打开沥青泵回聊开关,使加热管内料适当回流,以消除罐内压力。依次关闭搅拌开关、出料开关、调速器、燃烧器开关、加热软管开关、然后关闭发电机。将喷枪固定于枪托之上。 "沥青灌缝机概述:

    沥青灌缝机由导热油间接加热物料,循环保温,进口油燃烧机为加热源,物料受热均匀,智能传感器自动检测温度,使物料不炭化、不变性,熔化时间短,经济、安全、环保。

    " 公路养护灌缝机以液化石油气为燃料,对灌缝料箱底部进行加热。料箱壁内填充导热油使加热快且受热均匀,在导热油层外部填充保温岩棉起到保温作用。在灌缝料熔化后,可利用手工搅拌方式加速热换,在灌缝料达到施工要求后,启动沥青泵将灌缝料输出,手工向前(或向后)将出料口对准裂缝,推动设备进行灌缝作业。 "

    联系人:小马             电话:15553726978(可加微信)

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁萨奥机械有限公司在本站免费发布,该企业负责玉林小型沥青路面灌缝机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved