热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    汕头市大型路面沥青灌缝机公路沥青灌缝机

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 萨奥机械
    单价: 4.00元/4
    起订: 4 4
    供货总量: 4 4
    最后更新: 2019-06-14 13:34
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    汕头市大型路面沥青灌缝机公路沥青灌缝机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解汕头市大型路面沥青灌缝机公路沥青灌缝机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     沥青灌缝机概述:

    沥青灌缝机由导热油间接加热物料,循环保温,进口油燃烧机为加热源,物料受热均匀,智能传感器自动检测温度,使物料不炭化、不变性,熔化时间短,经济、安全、环保。

    " 二、科学的调整,有效的治理,是发挥市场经济体制优势的内在要求。 对于灌缝机企业来说,更好发挥职能部门的作用,就要切实转变职能管理的方法,深化市场观念,创新管理方式,健全管理体系,加强体系运行监管,加强和优化服务职能。职能部门一定要严格按照制度、体系办事,切实履行职责,该管的事一定要管好、管到位,该放的一定要放足、放到位,坚决克服职能错位、越位、缺位现象。在当前灌缝机企业面对市场新的形势、新的挑战下,我们不必也不能回避,而应主动把外部压力转化为集团公司深化改革的动力。我们不仅要在企业内部加快完善管理、市场体制的建设,而且应当在适应外部环境的变化时,在全行业范围内占据建设高水平市场体制的战略制高点。 "

    青灌缝机优点

    1、全程电加热出料软管,免清洗,弯折度充分,程度满足横向、纵向裂缝的多项施工需求,以保证施工面积;
    2、全程电子控制,加热温度、出料管加热、燃烧机工作、沥青泵工作、燃料状态、故障报警等均为适时显示,实现电子自动控制一体化;
    3、国际有名品牌发电机,可以为整机提供稳定、输出,工作稳定、可靠;
    4、灌缝枪把人性化手柄设计,在灌缝枪把手上装有电控开关,可远程控制沥青泵,避免浪费,卫生、清洁;
    5、高温专业沥青泵,输料压力大,物料嵌入裂缝深,施工质量有保证,物料流量无级调整,适合各种宽度及形状的裂缝修补作业。

    " 公路养护灌缝机以液化石油气为燃料,对灌缝料箱底部进行加热。料箱壁内填充导热油使加热快且受热均匀,在导热油层外部填充保温岩棉起到保温作用。在灌缝料熔化后,可利用手工搅拌方式加速热换,在灌缝料达到施工要求后,启动沥青泵将灌缝料输出,手工向前(或向后)将出料口对准裂缝,推动设备进行灌缝作业。 "

    联系人:小马             电话:15553726978(可加微信)

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁萨奥机械有限公司在本站免费发布,该企业负责汕头市大型路面沥青灌缝机公路沥青灌缝机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved