热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    车载式沥青灌缝机最新沥青灌缝机

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 萨奥机械
    单价: 4.00元/4
    起订: 4 4
    供货总量: 4 4
    最后更新: 2019-06-14 13:38
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    车载式沥青灌缝机最新沥青灌缝机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解车载式沥青灌缝机最新沥青灌缝机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     哪里路面机械质量好?哪里路面机械生产齐全?来山东济宁萨奥吧,专业生产路面机械12年,路面机械一站全部搞定哦!

    萨奥沥青灌缝机高端大气上档次,一直被模仿,从未被超越!

    欢迎来厂参观考察

    沥青灌缝机概述:
    沥青灌缝机由导热油间接加热物料,循环保温,进口油燃烧机为加热源,物料受热均匀,智能传感器自动检测温度,使物料不炭化、不变性,熔化时间短,经济、安全、环保。

    " 灌缝机主要是用在铁路、公路、桥梁,很多的路面因为长期的使用出现了裂痕,和裂缝。公路养护灌缝机,施工效率高,收到很多公路养护公司的好评!下面灌缝机价格小编和大家分享一下修复性道路养护常见施工工艺,对道路的修复性工作有一个更深的了解!   1、修复性养护是指那些用来修复路面的局部损害或某种特定病害的养护作业,它通常用于路面研究发生局部的结构性损坏,但还没有波及全局的场合。主要是坑槽修补和裂缝修补,以及路面局部翻新。路面坑槽和裂缝是路面常见病害,需要的养护工作量较大。目前常用的施工工艺有:热补、热再生修补、乳化沥青喷射修补等。主要设备有:热补板、热再生修路王、沥青喷射机等。   2、小面积的路面病害(如坑槽、裂缝等):对于沥青路面路基完好仅是沥青面层出现的坑槽,首先把坑槽损坏的部分进行清除,松动的路面一定要清除干净,但不一定要采用圆洞方补的方案。深度超过4cm深的坑槽可进行分层填补,每层不超过4 cm。   3、路面的局部翻新:传统的施工工艺与路面表层翻修没有太大区别,都是使用人工或路面开槽机将病害部分去除,并进行清理,然后通过灌缝机加入新的沥青混合料,重新铺筑、压实。 "

    联系人:小马             电话:15553726978(可加微信)

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁萨奥机械有限公司在本站免费发布,该企业负责车载式沥青灌缝机最新沥青灌缝机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved