热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    广西森泰供应卧式燃气锅炉低价促销

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 河北森泰锅炉
    单价: 10000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 10000 台
    最后更新: 2019-06-12 11:58
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    广西森泰供应卧式燃气锅炉低价促销的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广西森泰供应卧式燃气锅炉低价促销的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    本款卧式燃气锅炉均采用厚实耐用的304#钢结构,绿色环保、达到高度工作效率,使用寿命长,购买率很高;使用过的用户都说好,选择这款就对啦!本篇文章解析不太细致,详情还请浏览网站。
     河北森泰专业生产卧式燃气锅炉,以价格合理、优良品质,得到了用户的一众好评;当然,如此高品质的产品,在生产工艺上是精益救精;在多个行业中被使用,为突出的就是在食品行业、机械、冶金、印染、酿造、化妆品、饮料等行业;除此之外,还在其它方面有着更大的作用。具体的工艺和其它使用范围如下文所述。

    卧式燃气锅炉的工作压力,一般为4到3小时的温度上升时间控制。当锅炉压力为0.05 ~ 0.1 MPa时,应冲洗锅炉压力表、水位计;当锅炉压力为0.15 ~ 0.2 MPa,锅炉应关闭阀和止回阀的泄漏,如有泄漏应采取措施予以消除;当锅炉压力为0.2 ~ 0.25 MPa,对锅炉进行排放测试,排污锅炉水位应高于正常水位,并检查排水阀泄漏,如有泄漏应采取措施予以消除;当锅炉压力可达0.3 MPa,检修锅炉压力部件的紧固件,如人孔,手孔,检查孔和法兰螺栓松动,并进行热紧自动运行状态下的泵检查可以维持正常的水位,当水泵在自动运转状态下查看能否保持正常水位,水位在“起泵线”以下能正常发动,水位在“停泵线”水泵能中止工作。

    更多卧式燃气锅炉详情浏览:http://www.hbsentai.com/cp/WSRQGL.html

    本文标签:

    免责声明: 以上是 河北森泰锅炉有限责任公司在本站免费发布,该企业负责广西森泰供应卧式燃气锅炉低价促销的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved