热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    车载式灌缝机_车载式灌缝机价格_车载式灌缝机多少钱_ 骏华供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 骏华
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 10000 台
    最后更新: 2019-06-12 12:09
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    车载式灌缝机_车载式灌缝机价格_车载式灌缝机多少钱_ 骏华供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解车载式灌缝机_车载式灌缝机价格_车载式灌缝机多少钱_ 骏华供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    车载式灌缝机_车载式灌缝机价格_车载式灌缝机多少钱_ 骏华供


    设备介绍 

      JQGF380车载式灌缝机是我公司自行研制的一种道路灌缝设备,该设备可满足各种灌缝料的施工,质量稳定。主要用于路面裂缝的密封,防止路面积水沿裂缝渗入基层,加速裂缝的扩展,致使裂缝演变为“坑槽”。从而起到提高服务质量和延长公路使用寿命、推迟昂贵大修周期的作用。 

      技术参数 

      产品型号:JQGF380 

      发电机组:15kW 

      空压机:0.6m3/min 

      燃烧器:1.0×105cal/h 

      搅拌电机:0.75kW 

      出料泵电机:1.5kW 

      加热仓容积:380L 

      喷枪软管长度:5.5m 

      导热油容量:200L 

      适合车型:载重3吨~5吨的短箱车辆 

      性能特点 

    采用进口燃烧器全自动控制,安全可靠,燃油雾化好,耗能少,噪声低,油气配合好,燃烧稳定,燃烧效率高,对环境污染小。 

    出料量采用变频器调节,出料采用及时泵送,降低了材料泵的磨损,延长其使用寿命,反抽功能解决了滴料污染路面的问题。 

    出料管采用电加热软管,有效解决了填缝料堵塞出料管,重量轻,操作灵活,使用方便。 

    配置有空气压缩机,集吹风、清扫、加热系统于一身,具有节能、噪音低、使用寿命长等优点。 

     材料罐加热采用导热油间接加热,立轴搅拌,温度均匀,避免材料局部烧焦老化,全自动温度控制,数字化显示,控制稳定、精确。

    ===公司简介===

        新乡市骏华专用汽车车辆有限公司位于中原腹地——河南省新乡市,北依太行,南邻黄河;紧邻京广铁路、107国道、京珠高速、济东高速交通十分便利。骏华公司经过十五年的努力和发展,已形成集生产、科研、销售与一体的综合型企业。公司依托较强的技术开发队伍,结合市场发展前景及趋向,不断提高公司在专用汽车自主研发和创新的基础上以小自大,并朝着系列化、多样化模式发展,现主导产品有:各式半挂车、厢式车、自卸车、全挂车、粉粒物料运输车(散装水泥车)、混凝土搅拌运输车、沥青洒布车、沥青同步碎石封层车、茎穗兼收玉米收获机、青饲料收获机以及特种车等百余个品种,产品质量好、价格优,深受广大用户赞誉。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是新乡市骏华专用汽车车辆有限公司在本站免费发布,该企业负责车载式灌缝机_车载式灌缝机价格_车载式灌缝机多少钱_ 骏华供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved